Re: Рецепт недели
Хотя, наверное, лучше бешамель подойдет.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все это конечно здорово.(Y) Но, если бы у меня был бы выбор-я бы выбрала зайчатину .Во первых есть ее мне только дважды в жизни довелось. Однажды в студенческие годы однокашник один привез из дому к празднику. Сам подстрелил. И мы всей группой лепили из него вареники.Вещь!!!(Y) А второй раз в поезде . Помню возвращалась из командировки из г. Николаева .Сосед по куппе угощал. Тоже сам подстрелил. Телефончик очень настойчиво спрашивал. А я дурочка не дала.Молодая была , да глупая. До сих пор жалею. Вот был шанс зайчатины поесть вволю.Так нет же.
Филе речной рыбы – 1 кг, луковица – 1 шт., сливочное масло – 100 г, сливки – 100 г, яйцо – 2 шт., сухарная крошка, соль, перец, зелень.Мелко нарежьте рыбу и смешайте с луком, обжаренным на сливочном масле. Добавьте яйца, сливочное масло, сливки и рубленую зелень. Посолите и поперчите. Выложите фарш в формочки, смазанные маслом и обсыпанные сухарями. Присыпьте фарш сверху сухарями и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут.
Нарежте мелко очищенный картофель, свинину и копченое сало порезать некрупно, смешать в соотношении1:1 , добавить перец соль ,кориандр, тмин по вкусу, наполнить фаршем кишки. Отварить 20-25 мин(колбаски наколоть вилкой), а потом ожарить с луком. Много не готовте во избежание переедания. Остановиться невозможно.
Анна: приезжайте на Мальту - здесь очень много охотников, поэтому кроликов навалом в любом магазине. Они, конечно, не зайцы, поэтому их подстрелить легко.
----------------------------------------...Был у меня жених (ну это он так думал) который работал навроде лесника в свободное время от охоты на кабанов.
Пригласил в гости. Угостил каким-то мясным паштетом или скорее запеканки. Мясо темное. Никогда такого не ела. Спрашиваю его: "Это чье? Никак не могу разобрать" - "Это лосятина. Браконьеры подстрелили, мы их за жабры взяли... Кого поймали, кто разбежался..". Один лось никуда не побежал, поэтому его разобрали на запчасти защитники природы и отнесли домой, чтобы добро зря не пропадало.
получается домашняя колбаса
Да, домашняя колбаса, но с картофелем -белоруская фишка. А кишки (тут они называются черева), я покупаю на рынке в мясных рядах, метражом. Иногда засоленные в маркете.
Не-е-е, Саш. Кролики и у нас есть. Но, как Вы сами говорите :кролики- они не зайцы.Это что-то сродни совета Сергея-вместо зайчатины возьмите говядину- тож вкуснятина получается.Вкуснятин много, но зайчатина-она и в Африке зайчатина.
как приготовить щуку быстро и вкусно?
только что привезли. вечером буду творить. не готовила ни разу. знаю, что ее фаршируют, но хочется что-то попроще.
Тогда снимай шкурку и котлеты крути. Сала немного добавь и лука. И белый сметанный соус.
Уф-ф-ф... с третьего захода нашла темку...
Мне подбросили ссылку с новогодними рецептами на 2012, может кому пригодится:
http://zefira.net/category/novogodnee-menyu/
а вот расскажите-ка мне какой-нить вкусненький рецептик выпечки с маком
Мак у нас больше не растёт...
а у нас растёт и ещё и в магазинах продаётся. вот прикупила, а чего с ним вкусненькое сделать - не знаю
аха...тесто рулетиком и в духовку..
Я люблю рулетик с маком и немного корицы.... Ляпота
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc