Берём утку. Желательно, что бы она не была замороженная до того, как. Протыкаем ей по всей тушке и в прорезы просовываем кусочки чеснока. Потом делаем маринад, в котором оно будет мариноваться. Берём майонез, мёд и горчицу. Перемешиваем в одной посуде это всё. Примерно должно быть мёда немного больше...а горчицы меньше всего. ДОбавляем соль, перец чёрный, совсем немного красного и специи. Я беру уже готовые-армянские или грузинские. Что внутри-я не знаю. Честно. Знаю, что есть куркума, базилика немного, кориандр...остальное не знаю. Всё это смешиваем. туда же выдавливаем чеснока пару зубков) этим всем натираем утку сверху и внутри обильно и оставляем на ночь..или ходя бы на часа 4-5...потом запихиваем её в рукав для запекания. И в духовку. На медленном огне. Что бы не горела, а именно пеклась. Часа два это занимает, как минимум...под конец прибавить огонь,что бы была корка
Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.