Re: ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ...
Это не дурная привычка.Это позитивная привычка.если ощущение подтверждается делом.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ...
Это не дурная привычка.Это позитивная привычка.если ощущение подтверждается делом.
Может, кто-нибудь "огласит весь список" негативных и позитивных привычек?
Почему-то,слово "привычка" ассоциируется с негативной окраской, более,чем с позитивной.Но,на мой взгляд, с какой стороны посмотреть,такая окраска и будет. Если, к примеру, курение считается негативной привычкой, так как вредит нашему любимому организму, то многие не пренебрегают этой привычкой в ракурсе"своего парня в компании".Вот и пойди - разберись)))
Любовь, для оглашения всего списка, нужно определиться с самим списком*-)
Видимо, напрасное сие занятие)))
Одну и ту же привычку можно записать в оба списка)))
Привычка быть своим парнем-это привычка подстраиваться и позировать.Что то неприятное,
дурные или вредные они потому что
разрушают нас.
либо курим, либо пьем, либо жрем, либо наркотики, либо азарт..
короче не доброе дело.
"подстраиватьс,позировать" или,чувствовать себя комфортно, без комплексов?
Я о том, что "закоренелые" в своей привычке, для окружающих -негативной, всегда найдут либо компромисс, либо оправдание своему "увлечению")
Причём, оправдание будет носить позитивную окраску)))
знаешь, в меру даже яд лекарство..
в том-то и дело, что люди привыкают жрать без удержу..
мы тут как-то в обеденный перерыв возле местного ПТУ проезжали.. там подростки выходят.. мужу говорю, ты посмотри на 3-4 толстухи 1 нормальная девочка.. у мальчиков меньше толстых. причем не так что плотненькие - реальное ожирение!
Я тоже не понимаю, почему чревоугодие осуждается.....*-) Мож оно только осуждается теми, кто на диете.....:-D
Я наоборот , разглядывая старые фото, отмечаю, что девушки раньше были пышечками.... А сейчас наоборот подростки все как с креста сняты.....Оч редко я полненьких встречаю....
на украине нет этой проблемы.
в германии больше 40% женщин и 27% мужчин страдают ожирением в страшной форме..
в семье моей своячницы 3 сестры. 2 из них весят около 150кг каждая... конечно все их осуждают. молодые девченки доводят себя до диабета, инфаркта.. и пр.
Да слав. у них такая же беда...
Я так понимаю, "жрать не в меру" - привычка б-рррр!
Кушать с удовольствием и в меру,для собственного организма, привычка- ВО!!!(Y) Шкала меры???
Да мне хоть сколько жри. Один вес. Генетика видимо.:D. Ну или кишка прямая.:D
в КЗ продукты другие.. меньше консервантов, сахара..
я когда домой еду всегда худею.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc