Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Фея,представь,что я бог.А потом ищи теории меня опровергнуть.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фея,представь,что я бог.А потом ищи теории меня опровергнуть.
слушай , мне больше делать нехрен как тебя ещё кем-то представлять ...я сама себе Богиня (H)
ну если быть уж совсем не скромной ....то Богиня не только для себя :-$ (H)
Хелли,есть огромная разница,того что ты хотела ..и что вышло..пойми,ОШИБОК нет...опыт!
Фея,феечка,фея-феячка.....а не зазвездишься -ли ты?
неа ...да ладно , не завидуй :-P
Это я заблудилась - или Таня темы перепутала?
интересно узнать, что я хотела и что вышло? по мнению Тани
новые немцы,удалите это сообщение пожалуйста..ха ха ха ха
----
Эт чё было?(md)
Лена, это было ха ха ха ха .
Хотя хотелось бы узнать... То, что хотелось узнать Хелли
Перебегаю с АЛДИ в тему или не в тему о немцах, с восторгами!!!
Спасибо Германии за АЛДИ! Они, немцы, продукты в нашем штате Иллинойс всё производят для АЛДИ.
На этикетках написано "для АЛДИ". Цены ниже, чем в американских супермаркетах.
Единственно, что отличает-тележку надо на место самому отнести.
Шоколад немецкий, в 2-3 раза дешевле американского и вкуснее!
а что там с тележками?
Тележки от американских супермаркетов можно бросить возле машины. Алдийские-надо вернуть на место-экономят на работниках, чем и цену снижают на товары.
Не отнести на руках, а прикатить назад. (ch)
то есть, у вас тоже жетончики или как они контролируют процессвозвращения тележки?
Надо 25-центовую монету вставить, чтобы тележку получить. А 25 центов никто не хочет просто так оставить, поэтому и катят назад сами. Я по-советски с сумкой хожу.
аха.. у нас тоже так. только либо 50 центов, либо еврочка. либо специальные жетончики. а ещё подходит двухрублёвая российская монета(fr)
Хорошо придумали! не надо тележки по всей территории собирать(Y)
Вафельки с лесными орешками немецкого производства-объедение! :-P
у нас так во всех магазинах. которые мне известны, во всяком случае)))) ага, вафельки, печеньки.. эт я люблю в АЛДИ
И это ваш самый дешёвый и суровый супер? Представляю, какие другие прекрасные, которые по-дороже
У нас раньше прямо напротив офиса был Альди - действительно дёшево и сердито. Единственное, что мне там не нравилось - очереди...
Азочка, у нас всюду тележки с копеечкой (евриком). Бесплатных нетути... И в пакеты нам самим приходится всё упаковывать
и больше того - пакеты почти везде платные
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc