Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Жаль, что впустую жизнь мы провели,
Что в ступе суеты нас истолкли.
О жизнь! Моргнуть мы не успели глазом
И, не достигнув ничего, - ушли!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жаль, что впустую жизнь мы провели,
Что в ступе суеты нас истолкли.
О жизнь! Моргнуть мы не успели глазом
И, не достигнув ничего, - ушли!
я прекрасно знаю, что такое настроение пройдёт. но пугает иногда отсутствие желания чему то научиться, совершенствоваться. не хочется становиться только телом.
тогда надо делать что-нибудь нудное-перезанудное.. чтоб душа воспротивилась..
перебрать подвал, поштопать носки, нарубить дров, покрасить забор..
Что за упаднические настроения?И ты, Брут?
Где там Иришка с надрывом? а то я её трон заняла. блин, уже забыла, за что отвечала сама то. всё бы в чужой огород заглядывать.
перебрать подвал, поштопать носки, нарубить дров, покрасить забор..
..............................................
Мария, мне тут ничё не подошло)) Есть ещё варианты???
Оля (fr) ...
ты - срыв!!! я - надрыв!!!
распусти старый свитер!
я помню с бабушкой делала-- и меня не покидала мысль ЗАЧЕМ мы это делаем?.. потом постирать, смотать....
Ир, добавь эмоций! ( эт шоб своё предназначение оправдать, а то тунеядничаешь чото). я то уже сорвалась. куда бы ещё Толю пристроить? Маришка за мозги отвечает, за всеобщую интеллигентность. ( сразу материться захотелось, к примитиву потянуло ). почему у людей натура такая поперечная?
Маш, да я его лучше сразу выкину! Помню уроки по домоводству, как тяжко было шить и вязать, как я их ненавидела.
во!! ;-) в этом и фишка - душа просыпается!! и негодует!!!и пофигизьма нет!
ты права. поеду в магазин, потрачусь, шоб у мужа душа возгневовалась и проснулась , а заодно Толе цены запишу и доложу. Толь, не уходи, через часик буду..
ты шо?!!
зачем покупать? чтоб вкус к жизне почувствовать берешь старый, престарый свитер и начинаешъ аккуратненько по швам пороть, потом распускать...
Маш, ты где здесь видела свитер, который распустить можно?
много где..в esprite, zara..счас же безумно модно крупновязанные вещи..
на flohmarkt?
на худых
а еще вспомнила бабушкину деяательность которая меня в ступор вгоняла
старые трапки порезать на лоскуты - сплести коврики! я таки взбодрю тебя ;-)
я и так корова, буду коровой крупной вязлки. но идея у тебя была правильной: клин клином.
Машенька
Оль брось ...Бутылочку и " То не ,ветер веткуу клоонет ......"
Точно... В бутылочку давно не играли
Граждане, мы впадаем в депрессию.Регтайм может поможет.http://_.youtube.com/watch?v=fPmruHc4S9Q
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
- Дорогой, глянь сегодня в интернете, как по фэншую расставить мебель в квартире.
- Дорогая, по-твоему фэншую наше Южное Бутово вообще сносить нужно.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc