Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
И причём тут моя кухня (15 квадратиков кажется)? Почему ты на свой счёт это принала?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И причём тут моя кухня (15 квадратиков кажется)? Почему ты на свой счёт это принала?
Валентина: на грубость нарываешься?...
Почему на грубость?
Саша: банк его испортил, в котором он работает.
Это некий вид образования, когда человек начинает чувствовать поддержку со стороны, и со временм переходит к состоянию как рыба в воде.
Образование в данном контексте - это не навязывание жёстких целей, как в школе или каких-то точных определений, а некий вид игры, когда каждый чувствует, что он нужен другим и ему нужны другие. Скорее взаимообразование или взаимодополнение. Это сложно пояснить в двух словах.
При интересе можете почитать тут http://_.laitman.ru/ Там это называется Интегральным Воспитанием. Слово воспитание не должно отпугивать.
Тебя и не было тут когда я это писала
=================================
Ну вот, динозавры местные обижают, да еще и метрами бьют по почкам.:-D
некий вид игры, когда каждый чувствует, что он нужен другим и ему нужны другие
видимо, я слишком наивна, если предполагаю, что прежде чем ждать чего-то от других, надо бы сначала самому начать соотвествовать своим идеалам. хотя бы в виде игры сделать вид, что тебе нужны другие люди, а не оскорблять их походя...
Да, желание участвовать в игре идёт со всех сторон. Но как только одна сторона начинает давить, равновесие нарушается. Это примерно как в мультфильме БАЛАНС
http://clipiki.ru/video/86969/Balance%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC
Без понимания этого никакой игры не получится.
А так как сегодня система устроена так, что без давления никак, то и результаты соответствующие...
Да кто ж сказал что система сегодня устроена именно так........так вам только кажется.....
Саша Е сама ты динозавр
мы все пребываем в иллюзии кроме Вас, Валентина, которая знает Истину.
Образование в данном контексте - это не навязывание жёстких целей,
А теперь ,внимание вопрос !!!Кого не интересуют цели в жизни ,а им главное сам процесс ,и таких миллионы ,что тогда ?
Александр Б
23:02
мы все пребываем в иллюзии кроме Вас, Валентина, которая знает Истину.
Кто когда то где то говорит ,что ему известна истина ,тот и живёт настоящей гордыней в душе(манией величия) ,навязывая это во многим случаях другим ,потому что сам себе вдолбил в голову ,что знает больше чем другие .
Да, мои знания безграничны и поэтому написал, что претендую на окончательную Истину, Саша. Надеюсь, Хелли заметила это в самом начале моего ответа.
ишь ты...как заносит то.........Окончательную Истину пацталом........
:-D :-D (H) мой круг знаний есть какой есть ......я его рисую вокруг себя .....дан другой человек .....он вокруг моего круга рисует круг больше ......потому что его знания больше моих ...вокруг того круга рисуется круг ещё больше иным ....и так до бесконечности ,НО вернувшись в свй круг ,я понимаю ,что я знаю ,что ничего не знаю ,потому что ВСЕГО ЗНАТЬ ,а тем более ПОНИМАТЬ НЕВОЗМОЖНО .(H)
Перегрелись они что-ли? Уйду я от сюда......только ответ от Саши Ефремовой жду.
А это толчение слов,как воды в ступе мне не интересно.......уж пардоньте.
Валентина: я тебе картинку нарисовала...
Валя, я с тобой...
Саша, не морочьте людям головы своими выкрутасами.
Вы, навереное, Гарри Гаррисона или еще кого перечитали вместе с Нарнией.
Саш,где? В альбоме? Ты чего меня так не понимаешь.....как дам больно!!!
Иринка,валим побыренькому........а то Сашки тут не на шутку разгулялись
Да, в альбоме!
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc