Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
+ детская любовь, которая питает женщину на духовном уровне.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+ детская любовь, которая питает женщину на духовном уровне.
бедные мужчины, на духовной диете сидят. щас слезьми обольюсь от жалости
и где же столько жентельменов -то найти?
При желании найти можно даже двух.
бедные мужчины, на духовной диете сидят. щас слезьми обольюсь от жалости
Сарказм не кормит.
а что кормит?
а Вам какая разница?
мне? да пофиг. неча тогда на мой сарказм реагировать, если дальше сказать нечего.
Безразличию всё равно.
Совсем не факт, что все женщины , что хотят развестись получают квартиру и деньги. И потом, нормальные женщины не будут разводиться с отцом своих детей- если он хороший отец и муж.
Да здравствует новая темка, прославляющая вечные ценности! Долой упадничество и страдания ! Да здравствует оптимизм, основанный на трезвой оценки собственных возможностей и даров природы и неугасимая вера в чудо!
Не все, но процент высок. Статистика не может учитывать всех.
И потом, нормальные женщины не будут разводиться с отцом своих детей- если он хороший отец и муж.
Кто делает его хорошим или плохим мужем, не жена ли?
Всю ответственность и за мужчин тож, как всегда перекладывают на женщин!
Что конкретно Вы считаете неверным из того, что было сказано? Факты и статистика. Расскажите про ответственность мужчине под мостом, которого оставила жена и ЗАКОН, который оставил жене квартиру, деньги и ребёнка.
Бездомных мужчин около ста миллионов по всему миру. И это только те лица, которые учитывались статистикой. Это Вам ни о чём не говорит.
Если человек изначально имеет качественную основу - никакая жена или муж плохим его не сделает. Это мое субъективное мнение. Ну а если хороший(ая) всегда и вдруг - раз - и поступать стал(а) низко. Червоточина была всегда- просто до сих пор не было провокационного момента.
Кто делает его хорошим или плохим мужем, не жена ли?
А зря. Если бы почитали, что было написано выше, то поняли бы, откуда возникла такая реакция. Вырывать фразы из общего контекста любой дурак может, даже мужчина.
Если человек изначально имеет качественную основу - никакая жена или муж плохим его не сделает.
Получается, что по статистике качественных основ всё меньше и меньше. Теперь понятно, почему землетрясения так успешны, особенно в азиатских странах.
После Ваших "жемчужин" мысли и читать-то ничего не захочешь!
Изчезло всякое желание, раз все вокруг дураки
Ну куда уж мне, обычному мертвецу тягаться с мыслителями современности, пробуждающими желания и стремления к познанию окружающего мира.
(md)
Всего Доброго, мадам баттерфляй.
Чем больше воды, тем круче интрига...
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc