Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Оля, ты хочешь изменить этот мир к лучшему? Это пустая затея. Останется гласом вопиющего в пустыне.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оля, ты хочешь изменить этот мир к лучшему? Это пустая затея. Останется гласом вопиющего в пустыне.
Очень много хороших людей.
Ой.. щас скажу умную вещь. Где я её читала???? Кажется Карнеги...
Вобщем, два человека смотрели сквозь тюремное окно ( с решёткой наверняка))) . Один видел грязь.. а другой звёзды.
Аплодисменты))))
п.с. но ведь верно.
Всё, Зоря.. вышла я из ступора...
Лена, мне тоже до идеала - как пешком до Африки. Но мои минусы расположены в другом ракурсе... Я не наношу вреда окружению
Ириш, аплодирую стоя....(Y) (Y) (Y)
И ещё...
Гульшат, ничего личного. Просто вырву фразу из твоего поста...
" всё будет хорошо" - не люблю эту фразу. Она меня никогда не успокаивала.. Потому что я не очень люблю узнавать или знать, что будет... Я хочу чтобы было хорошо прямо сейчас... Наверное поэтому, удручённым или грустным людям не помогает, когда им говорят " всё будет хорошо"
ИМХО.
пошла я спать.. а то договорюсь.
Иринка, ну я ж знала, что Ты выйдешь!
Но мои минусы расположены в другом ракурсе..
....................................
Зоряна.. заинтриговала)))
каждый имеет право на своё вИдение мира. наверное, Ольге он видится таким.
Зоряна, ты хочешь сказать, что еще ни разу не наступила на жука, не сорвала ни одной травинки и выдыхаешь кислород?
В том-то и дело.. и поэтому наши краски ей не помогут.
если по закону Мерфи, то на самом деле всё ещё хуже, чем кажется
Как раз то, о чем и писала Ира о виденье вида из тюремного окна...
Ну дааа... остается пойти и застрелиться.... Аха... от бессилия.... и безнадеги...
Ирина - говорю эту фразу, потому что всю мою жизнь - в трудные моменты- меня спасали именно эти слова -Все равно все будет хорошо. Так и получилось. Надеюсь так будет и дальше- все хорошо.
Лена, пошли... (fr) (Y)
(Y) верю!
не навязывайте мне ваше вИдение мира и я не буду навязывать вам своё.
Я не наношу вреда окружению
------------------------------------------
Ты в этом уверена, Зорь?
Ребята - мне кажется, что если человек сказал кому-то одному или многим(на форуме) - значит он хочет что-то услышать о ответ.
Мои минусы... Я слишком строга к себе, я не в восторге от себя (не особо себя люблю - а иногда и вовсе терпеть ненавижу), я считаю себя в ответе за всех, кого приручила (а также за тех, кто приручился сам - без моего на это желания), я всегда пытаюсь сглаживать острые углы и остаюсь дипломатичной там, где нужно стукнуть кулаком по столу. За редкими исключениями из правил. Ну вот как-то так.
Вить, что касается жуков и травинок - каюсь, я без умысла
ЧТО-ТО сказал. Ну я , кулема- пишу через строчку. надеюсь, вы меня понимаете - о чем я хочу сказать.
Оля знает, что всё не так, ну или не до такой степени...
Ну дааа.. иначе можно договориться до того, что мы вообще вредители... Хотя бы потому, что вдыхаем кислород, а выдыхаем углекислый газ... Про пукать вообще лучше скромно умолчу.... Вот только и остается... что застрелиться... чтобы сделать Землю лучше....(H)
Если, конечно, твой прах послужит хотя бы удобрением для недр Земли...
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc