Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
А то если и в этой области покопаться, то можно и тут вреда найти больше, чем пользы...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А то если и в этой области покопаться, то можно и тут вреда найти больше, чем пользы...
У Оли, наверное, просто котлеты подгорели, вот ей и видится всё в черном свете. Завтра встанет, а за окном весна, птицы поют, травка заленеет и первые листочки пробиваются. Настроение и поднимется. И африканские дети, стреляющие в своих сородичей воспримутся как совершенно обыденная вещь.
Если, конечно, твой прах послужит хотя бы удобрением для недр Земли...
.....................................
Ха!!! Если бы...
А у нас снега опять навалило... Прям даже не знаю, задуматься мне об африканских детях, или еще не время???
Лена , вот именно - я не в глобальном смысле... В глобальном - конечно, наношу вред. Пойду на работу пешком - жука задушу, поеду на машине - опять-таки, выхлопные газы... Словом, со всех сторон - засада
Зорь, даже если тебя поставить к стенке за это и расстрелять, найдутся причины, по которым и после смерти от тебя один вред найдется...:-D
А вы знаете, что через несколько миллиардов лет наше Солнце сгорит и спалит напоследок всю солнечную систему? Вот, где зло-то!!! (md)
Говорят, это произойдет гораздо раньше....
Даже дату назвали...
об том и разговор, что нас вывели инопланетяне. мы совершенно не вписываемся в окружающую среду, она противоречит человечеству. и вообще, господь бог мог бы и подумать, прежде чем творить.. а то натворил что-то такое чего и сам не понял. он же всемогущий, мог бы и поприличнее что создать. или не настолько он всемогущ? в общем, читайте, господа, Лукьяненко. Черновик и Чистовик.
Иришка, не знаю, принадлежат ли эти слова Карнеги, но это моё любимое четверостишье:
В одно окно смотрели двое.
Один увидел снег и грязь.
Другой-весну и небо голубое!
В одно окно смотрели двое
Не завтра случайно? А то у меня пару дел недоделанных и пару супружеских долгов неотданных
(md) (md) (md) А Танюшка Белоусова Синельникова рекомендовала....*-) Вообщем, да.... короче... если охота, чтобы крыша набекрень съехала, читайте и вникайте....
Зоряна, супружеский долг - это святое! С такими долгами тебя в рай не примут.
Зорян, да гори оно всё Солнечным светом. Все долги всё равно отдать не сможем)))))
Вить, а в раю остатки долгов вернуть не удастся?
Гыыы... а я-то думаю... почему рекомендуют жить так, как будто конец Мирозданию наступит уже завтра....:-D :-D :-D
Зоря, если только венчанному мужу....(H)
Ой... Пардон... Люда....:-D
Как скучно до и после....Везде какие то рамки)))
Люда, тогда ждать придется, пока супруг тоже в рай направится. А это может и не случиться. Кто знает, что ему одному на земле грешной в голову взбредет?
в раю все бесполые. вы чё???
Не может быть... И в раю - разочарованья
И не потрахаться там? Что же это за рай такой? *-)
поэтому всё здесь)))) никаких долгов
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc