Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
для самоутверждения..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
для самоутверждения..
Добродушие и отзывчивость-не всегда признак мягкотелости....(tr)
Лена заповеди это не руководство в бытовом поведении ,это себя нужно внутренне менять
Себя менять относительно тех догм, которые придумали служители церкви????
А разве они тогда были служителями церкви?
для тех. кто бьет ради самоутверждения - всегда.. они уважают только силу и способность бить сильнее. чем они..
библейские тексты -это не догмы..
А если бьют на сдачу??
это история философия.. их можно толковать.. рассуждать.. спорить
Я про заповеди.... и кроме заповедей там много еще чего с приставкой НЕ....
а что тамне так?
не убий, не укради, не сотвори себе кумира,
Не возжелай жены ближнего своего... (а дальнего можно???)....
Лен,ну это не серьезно..........
не прелюбодействуй..
Там и про осла есть и это тоже можно домысливать по-разному.....в силу так сказать собственного разумения.....так что это точно не догмы.......тесты можно сказать
Почему не серьезно??? Говорю же... меня многое не устраивает... Я например не хочу быть рабой Божьей... И не понимаю несостыковки... Обращая в самой главной молитве с Господу, начинаешь вроде с Отче наш... а в итоге... ты раба Божья....
Короче... одни запреты....(tr) (tr) (tr)
Так тут всё просто. Свобода выбора........выбираешь сама и рассчитываешь что окружающие тоже не хотят исповедовать "не убий,не укради,не возжелай......"
Наверное, у них тоже на это есть право???
почему запреты?..в библии вообще никаких запретов нет
То, что стоит с приставкой (или чем там?) НЕ-это и есть запрет....
Я и говорю право есть.....право выбора. Вот и убивают всю свою историю.
Приставка это несколько ....гкхм.....другое.
Странно, мы не брезгуем работать у работодателей (раб и работа -один корень), а баботодатель чаще всего без нимба. А вот признать себя рабом Бога , если уж в него верим .....
Баботодатель было бы совсем неплохо... будь я мужчиной...(H) :-D
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc