701

Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?

Давайте перестанем уже спорить по поводу что лучше...просто судя по тем же скринам можно понять что каспер далеко не то что из него сделали а самый обычный антивирь не хуже и не лучше других.

Поделиться

702

Костя Ковалевский я не пойму вы или понять не хотите или поспорить любитель,мне уже надоело,нравится вам нортон ну и сидите на нем,я не против,а писать что в каспере галимая цветомузыка или вирусы в установочном файле имхо не корректно,а я начал защищать каспера из за того что стоит кому то сказать что каспер тормоз сразу подтянутся люди и начнут писать да он тормоз(даже не удосужились потратить пару дней на изучение),я же не пишу что нортон и др. бред У каждой программы своя ниша и любители,на всех фломастеров не хватит И не один антивирус в мире не панацея!!!!!!!!!!!

Поделиться

703

Дык и нет идеальных антивирей !! ИМХО  Как говорится у каждого Додика своя методика!!

Поделиться

704

Касперыч наш, так поддержим отечественного производителя!!! Янки гоу хоум!!!!

Поделиться

705

согласен что нет идеального...но то что каспер тормоз это ОДНОЗНАЧНО хотя бы видно на ваших с кринах что он жрёт в 3 раза больше других а толку не больше да ещё и коючи банят каждые 3 дня в отличии от нода в том числе и лицензию забанили..

Поделиться

706

Анатолий Шипилов®  персонально для тебя выложил в альбоме как у меня,конечно если каспера поставить на второй пень,ещё больше ресурсов будет жрать,у меня проц Core Quad Q6600

Поделиться

707

ну меня вполне устраивает сколько он ресурсов потребляет

Поделиться

708

Уже не тема-флудильня образцовая...
У некоторых спорщиков весеннее обострение,а вы ТАК реагируете...

Поделиться

709

Анатолий,ну значит для тех кто говорит,что каспер ОЧЕНЬ грузит систему

Поделиться

710

сергей не очень но больше чем любой другой

Поделиться

711

Костя Ковалевский неужели тебе не понятно,что на западе политика продвижения нортона,такая же как у нас политика продвижения каспера,и не надо переливать из пустого в порожнее,мы уже знаем твои предпочтения,ну уже достал!!!

Поделиться

712

да я не говорю про нортон...я говорю про любой другой антивирус что он не хуже каспера а каспер не лучше любого другого вот и всё... у самого стоял какоето время и убедился что он не лучше чем что либо другое.. просто смешно то что как правило та часть людей которая может и узнала не так давно что КАСПЕРСКИЙ это антивирус пытается доказать что он лучший и ему нет замены.лично сам сталкивался с таким на одном из форумов .человек не знал какой у него стоит антивирь и писал что постоянно чтото находит курейтом.а как ему на скрине показали что у него касперский так политика поменялась...сразу запел что антивирь супер. и таких очень и очень много

Поделиться

713

а кто доказывает что он лучший?????????????? и я узнал про него 7лет назад и не надо перекручивать,перечитайте свои сообщения!!!!!

Поделиться

714

Версия 2010 (9.0.0.736)  русский английский арабский венгерский голландский греческий датский испанский итальянский немецкий польский португальский румынский французский чешский шведский эстонский, на иврите нет, вот и ответ почему Каспер плох!!!

Поделиться

715

Костя по моему наоборот,все поклонники касперского нормальные,адекватные люди,никогда не об...ют другие антивирусы,а вот противники наоборот,стараются каспера опустить пониже,это как любая группа меньшинства,всегда самоутверждается!!!

Поделиться

716

Да неоднократно писали и тут и на других форумах что видит и убивает буквально всё.и по тестам видно что находит 98 процентом а все остальные курят в сторонке.только вот выясняется что все эти тесты никто и не делал а просто написано с головы

Поделиться

717

добрый день тут полистал и поделюсь свами пользуюсь авастом 4.8 неплохо работает пока непропускал нод 32 конченый  каспер слишком грузит и блокирует все не попадя аж тошно нортон ну ето для умников незнаю стоял вроде и у меня кагдато как только купил комп ничего хорошего сказать не могу

Поделиться

718

ПОКАЗАТЕЛЬ ВО ВРЕМЯ СКАНИРОВАНИЯ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ-ЭТО ВРЕМЕННО,ПУСТЬ ЕСТ СКОЛЬКО ХОЧЕТ.
НО КОГДА В ДЕЖУРНОМ(РАБОЧЕМ) РЕЖИМЕ КАСПЕР ВКЛЮЧАЕТ ТОРМОЗ,ВОТ ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
КОГДА НА МАШИНЕ ЕДЕШЬ,ТО БЫВАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-КАК ЗА ЗАД ДЕРЖУТ(НЕТ ПРИЕМИСТОСТИ),ВОТ ТАК И С КАСПЕРОМ.

Поделиться

719

Владимир Саксин кстати он есть и на иврите у нас он продаётся на 3 языках русский английский иврит

Поделиться

720

Владимир,да Костя такой же еврей,как мы с тобой!

Поделиться

721

Вот видите, у чела Аваст и он ему рад, а каспер грузит (ещё один) Что ему посоветовать? http://_.freedrweb.com/cureit/

Поделиться

722

Сергей Бурыко полностью с вами согласен

Поделиться

723

Александр Павлов а это вообще полная ерунда,в фоновом режиме каспер вообще не в чём не проявляется

Поделиться

724

Да я и не имел ввиду что Костя еврей, даже если бы и так. Я имел ввиду что Кис 2010 не потдерживает иврит, вот он у них и не распространён!

Поделиться

725

кстате вот новенкий  Kaspersky PURE (CRYSTAL) 9.0.0.192 (2010) PC

Поделиться