Re: Антивирус. Какой антивирус лучше?
Давайте перестанем уже спорить по поводу что лучше...просто судя по тем же скринам можно понять что каспер далеко не то что из него сделали а самый обычный антивирь не хуже и не лучше других.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте перестанем уже спорить по поводу что лучше...просто судя по тем же скринам можно понять что каспер далеко не то что из него сделали а самый обычный антивирь не хуже и не лучше других.
Костя Ковалевский я не пойму вы или понять не хотите или поспорить любитель,мне уже надоело,нравится вам нортон ну и сидите на нем,я не против,а писать что в каспере галимая цветомузыка или вирусы в установочном файле имхо не корректно,а я начал защищать каспера из за того что стоит кому то сказать что каспер тормоз сразу подтянутся люди и начнут писать да он тормоз(даже не удосужились потратить пару дней на изучение),я же не пишу что нортон и др. бред У каждой программы своя ниша и любители,на всех фломастеров не хватит И не один антивирус в мире не панацея!!!!!!!!!!!
Дык и нет идеальных антивирей !! ИМХО Как говорится у каждого Додика своя методика!!
Касперыч наш, так поддержим отечественного производителя!!! Янки гоу хоум!!!!
согласен что нет идеального...но то что каспер тормоз это ОДНОЗНАЧНО хотя бы видно на ваших с кринах что он жрёт в 3 раза больше других а толку не больше да ещё и коючи банят каждые 3 дня в отличии от нода в том числе и лицензию забанили..
Анатолий Шипилов® персонально для тебя выложил в альбоме как у меня,конечно если каспера поставить на второй пень,ещё больше ресурсов будет жрать,у меня проц Core Quad Q6600
ну меня вполне устраивает сколько он ресурсов потребляет
Уже не тема-флудильня образцовая...
У некоторых спорщиков весеннее обострение,а вы ТАК реагируете...
Анатолий,ну значит для тех кто говорит,что каспер ОЧЕНЬ грузит систему
сергей не очень но больше чем любой другой
Костя Ковалевский неужели тебе не понятно,что на западе политика продвижения нортона,такая же как у нас политика продвижения каспера,и не надо переливать из пустого в порожнее,мы уже знаем твои предпочтения,ну уже достал!!!
да я не говорю про нортон...я говорю про любой другой антивирус что он не хуже каспера а каспер не лучше любого другого вот и всё... у самого стоял какоето время и убедился что он не лучше чем что либо другое.. просто смешно то что как правило та часть людей которая может и узнала не так давно что КАСПЕРСКИЙ это антивирус пытается доказать что он лучший и ему нет замены.лично сам сталкивался с таким на одном из форумов .человек не знал какой у него стоит антивирь и писал что постоянно чтото находит курейтом.а как ему на скрине показали что у него касперский так политика поменялась...сразу запел что антивирь супер. и таких очень и очень много
а кто доказывает что он лучший?????????????? и я узнал про него 7лет назад и не надо перекручивать,перечитайте свои сообщения!!!!!
Версия 2010 (9.0.0.736) русский английский арабский венгерский голландский греческий датский испанский итальянский немецкий польский португальский румынский французский чешский шведский эстонский, на иврите нет, вот и ответ почему Каспер плох!!!
Костя по моему наоборот,все поклонники касперского нормальные,адекватные люди,никогда не об...ют другие антивирусы,а вот противники наоборот,стараются каспера опустить пониже,это как любая группа меньшинства,всегда самоутверждается!!!
Да неоднократно писали и тут и на других форумах что видит и убивает буквально всё.и по тестам видно что находит 98 процентом а все остальные курят в сторонке.только вот выясняется что все эти тесты никто и не делал а просто написано с головы
добрый день тут полистал и поделюсь свами пользуюсь авастом 4.8 неплохо работает пока непропускал нод 32 конченый каспер слишком грузит и блокирует все не попадя аж тошно нортон ну ето для умников незнаю стоял вроде и у меня кагдато как только купил комп ничего хорошего сказать не могу
ПОКАЗАТЕЛЬ ВО ВРЕМЯ СКАНИРОВАНИЯ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ-ЭТО ВРЕМЕННО,ПУСТЬ ЕСТ СКОЛЬКО ХОЧЕТ.
НО КОГДА В ДЕЖУРНОМ(РАБОЧЕМ) РЕЖИМЕ КАСПЕР ВКЛЮЧАЕТ ТОРМОЗ,ВОТ ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
КОГДА НА МАШИНЕ ЕДЕШЬ,ТО БЫВАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-КАК ЗА ЗАД ДЕРЖУТ(НЕТ ПРИЕМИСТОСТИ),ВОТ ТАК И С КАСПЕРОМ.
Владимир Саксин кстати он есть и на иврите у нас он продаётся на 3 языках русский английский иврит
Владимир,да Костя такой же еврей,как мы с тобой!
Вот видите, у чела Аваст и он ему рад, а каспер грузит (ещё один) Что ему посоветовать? http://_.freedrweb.com/cureit/
Сергей Бурыко полностью с вами согласен
Александр Павлов а это вообще полная ерунда,в фоновом режиме каспер вообще не в чём не проявляется
Да я и не имел ввиду что Костя еврей, даже если бы и так. Я имел ввиду что Кис 2010 не потдерживает иврит, вот он у них и не распространён!
кстате вот новенкий Kaspersky PURE (CRYSTAL) 9.0.0.192 (2010) PC
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Антивирус. Какой антивирус лучше?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc