Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...

Кстати, о подорожнике, тот, что растет везде под ногами, для лекарства не годится, а нужен лишь тот, что растет в экологической чистой зоне, так как он имеет особенность концертировать вредные вещества, которые его окружают.

Поделиться

202

Столько информации... И подорожник. И чеснок. И перец.
Знаю очень много людей кому категорически нельзя чеснок. Да и сама не могу его есть. Хоть и очень нравится. Перец люблю. Про подорожник ничего не могу сказать. Не пробовала просто. Ну правильно имею ввиду, кашицей.

Поделиться

203

Но в общем информация интересна.

Поделиться

Светлана! А у меня не так и много сейчас рецептов,которые я применяю сама,как-то многое "отпочковалось",осталось самое ценное- а  "все гениальное-просто".А все эти статьи я публикую для информации
и никого и ни к чему не призываю.Призывы-это не мое метод.

Поделиться

Ну если человек будет рвать подорожник у автотрассы.....О чем еще можно говорить?

Поделиться

206

Подорожник вообще под ногами валяется везде по планете — с южного полюса до северного.
------------------------------------------------
:-( :-( :-( а у нас не валяется,совсем не валяется.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

Вот только сейчас разговаривала с подругой институтской по скайпу.Она из России.У меня долгое время была очень низкая температура-34,5-35,5.С августа прошлого года я проходила очень серьезное обследование.Ничего не нашли,а температура и слабость не уходили.А когда я начала растираться этими уксусами,не сразу,а месяца через 2 стала повышаться.Вот только сейчас мерила для подруги/она волнуется за меня/-36,4. Из всей этой статьи/последней/  "вынесла" одно-нужно,чтобы было хорошее кровообращение.Как его добиться-у каждого свой путь.

Поделиться

Татьяна, вы сказали, что врачи не могут найти причину низкой температуру и слабости, а щитовидную железу вам проверяли?

Поделиться

Проверяли,Светлана,все.Теперь,Слава Богу,лучше.Пусть и все будут здоровы!

Поделиться

Я сама,на интуиции,поняла,что нужна организму какая-то "встряска",
вот и "ледовые" растирания,и массаж сухой щеткой по сухому телу и потом эти лечебные уксусы мне и помогли.Хочу снова начать ходить в русскую баню,Когда я ходила туда много лет подряд-было очень хорошо.
А пока не было сил и температура такая,боялась и идти,ведь баня-это очень большая нагрузка на организм. Но...опять же баня-нужно не менее 3 месяцев каждую неделю ходить туда,чтобы организм к ней привык.Зато уж там все эти ,мои,процедуры,делать очень просто.Тело распарено,поры открыты,все  плохое уходит,вот почему так хорошо после бани.

Поделиться

Я, к чему спрашивала, дело в том что ваши симптомы похожи на заболевание щитовидной железы, когда она утрачивает свои способности и функции и определить можно только через УЗИ, не каждый врач с ходу может это определить.

Поделиться

Света! УЗИ щитовидки и делали.Не хочу я здесь про болезни.Лучше про красоту и здоровье.

Поделиться

Согласна!

Поделиться

Хочу "защитить" хозяйственное мыло.Сегодня в передаче у Малышевой восхваляли хозяйственное мыло ,говорили,что это незаслуженно забытое прекрасное средство для дезинфекции,даже герпес , рассказывали,как им лечить.Сами доктора.Так что я всех вас не вводила в заблуждение.Я это пишу не оправдания ради,а для информации.

Поделиться

Если, кому нравится хозяйственное мыло, то ради бога, пусть пользуются на здоровье. Малышева же, может хвалить все, что угодно за это ей платят и в конце концов, надо же поддержать отечественного производителя.

Поделиться

Ясно.

Поделиться

Мои дорогие,прекрасные! С наступающим Вас женским днем! Умейте принимать подарки и дарить  тепло и доброту!Ведь "красота спасет мир,если она добра"

(L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F)
http://_.youtube.com/watch?v=Jyh3fAwFJNY&feature=related
http://_.youtube.com/watch?v=HImYZUaJdRY&feature=related

Поделиться

Милая, Татьяна, большое спасибо!

Поделиться

Меняем реки, страны,города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
О. Хайям

Поделиться

КАК УБЕРЕЧЬ ЛЮБОВЬ?

Полюбить нетрудно. Куда сложнее уберечь свою любовь. Любовь куда-то уходит и человек не может понять, куда именно ушла его любовь. Но если хорошенько приглядеться, то можно увидеть, что любовь ушла в ненависть.

Нет-нет, не подумайте, что ненависть эта к тому, кого любили, нет. Чаще всего, любовь уходит в ненависть к совершенно другим людям. Всё дело в том, что любовь и ненависть — два несовместимых состояния. Когда вы ненавидите, вы не можете любить, а когда вы любите, вы не способны ненавидеть.

Невозможно одновременно любить своего мужа или ребёнка и при этом злиться на кого-нибудь, например, на своего соседа, или начальника, или ... Не важно на кого вы злитесь, главное, что в тот момент, когда вы злитесь, вы перестаёте любить.

В момент, когда вы думаете о ком-то плохо, вы перестаёте любить всех. И наоборот. Когда вы любите кого-то, своего мужа или своего ребёнка, вы не можете думать о ком-то плохо. Это секрет не только любви. Это относится к любой эмоции, к любому чувству, какое мы испытываем. И когда вас что-то огорчает, на работе или на улице, и вы чувствуете гнев или обиду, то эти самые чувства забирают вас целиком и полностью.

Невозможно любить с перерывами. Человек постоянно испытывает какое-то чувство и, или это любовь, или что-то другое, какое-то другое чувство. Восемь часов человек проводит на работе и, вполне возможно, что все эти восемь часов человек будет находиться в состоянии горя, или гнева. Это страшно, потому что эти восемь часов человек перестаёт любить и тех, кого он с утра любил.

Заканчивается рабочий день, человек возвращается в любимую семью, но... Любимая ли это семья? В каком настроении вернулся человек домой с работы? Восемь часов он существовал вне любви и напрасно ожидать от него, что войдя в дом, он тут же вернёт утраченное.

Не вернёт. Прежде, он своей кислой физиономией будет портить всем настроение. Человек даже не будет осознавать причину своего раздражения. С одной стороны, он понимает, что рядом с ним его любимые, но с другой стороны, он не может их полюбить, не может испытывать к ним любовь, потому что он всё ещё ненавидит своего начальника, или подчинённого, или кого-то, кто заставил его волноваться и ненавидеть.

Как избавиться от ненависти? Есть один единственный способ — любить постоянно. Трудно ли это? Это трудно в той степени, в какой вы сами этого желаете. Вполне возможно, что вам больше доставляет удовольствие не любовь, а ненависть, и вы с удовольствием начинаете с кем-то ругаться в магазине по какому-нибудь пустяку, но только знайте, что в тот момент, когда вы с кем-то ругаетесь, в магазине или в другом месте, вы перестаёте любить.

Но к чему я вам всё это говорю? На первый взгляд, ведь в этом нет ничего страшного! Подумаешь, ну не люблю я своих детей в момент, когда ругаюсь с кем-то, и что? Потом-то я их снова люблю.

Всё не так просто и однозначно. Любовь сильна своим постоянством.

Поделиться

Каждый раз, когда вы перестаёте кого-то любить, пусть даже на незначительное время, вы уже не можете вернуть прежнюю любовь. С каждым разом любовь ваша будет всё слабее и слабее. И в какой-то момент вашей жизни ваша любовь станет настолько слабой, что в ней не будет никакого проку. Любовь останется только на словах и в памяти.

Очень опасна ваша ненависть в присутствии тех, кто любит вас и кого любите вы. Потому что, когда вы начинаете ненавидеть, вы заставляете и других не любить себя. Ребёнок перестаёт любить свою мать в тот момент, когда она ненавидит кого-то и выражает эту свою ненависть в присутствии ребёнка.

Знаете, почему многие женщины не любят, когда их мужья смотрят футбол? Потому что их мужья в течении всего матча испытывают очень много негативных эмоций. Сами того не подозревая, люди, когда смотрят футбол, начинают ругаться, начинают злиться и перестают любить. В этот момент они не любят никого и, что не менее важно, и их не любит никто, кто рядом с ними.

Но, скорее всего, современный уровень развития человека таков, что он не нуждается в постоянной любви. Современному человеку не интересно постоянно любить, ему нужно и кого-то ненавидеть, и он с удовольствием устраивает склоки на улице, в магазине, на работе и дома. Если всё хорошо на работе и дома, то можно ненавидеть, болея за любимую футбольную команду.

То, что люди не способны постоянно любить, не удивляет. Удивляет другое. Удивляет тот факт, что человек так до сих пор и не понял, куда же уходит любовь. Человек никак не может понять, как такое могло случиться, что ещё вчера любовь была, а сегодня её уже нет.

Хотите, чтобы ваша любовь от вас никуда не ушла? Нет ничего проще. Любите постоянно. Не всех, нет. Никто вас не просит любить всё человечество, тем более, что это в принципе невозможно. Вы можете любить кого-то одного, но... Любить постоянно.

Постоянство в любви — это не дар, не способность. Это одно только ваше желание. Хотите любви? Любите постоянно. Как любить постоянно? Это значит кого-то одного любить и, при этом, ни на кого никогда не злиться, никому не желать зла, не испытывать ненависть, не завидовать.

Если вам повезло и вы встретили свою любовь, берегите её. Теперь вы знаете, как уберечь свою любовь. Для этого надо перестать злиться на весь мир или его незначительную часть и не желать всему миру или его незначительной части зла.
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Поделиться

Чушь...что важнее? то, что на человеке или то, что в нём? Ответ очевиден...не вещи делают нас, не с лица воду пить...а вот мысли-да...самое эрогенное место в человеке-мозги...ты привыкнешь ко всему-к лицу, в привычкам, к одежде...а вот к изменению мышления-никогда...
а насчёт любви скажу так....любовь-это умение...умеешь любить-любишь...не умеешь-занимаешься сексом...не более...

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

А как это-УМЕТЬ ЛЮБИТЬ?Где критерий?

Поделиться

нет критериев....это всё в голове...умеешь-любишь..не умеешь-только член стачиваешь в поисках того, чего тебе не найти и не осознать

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

225

т.е голова придумала критерии , а член бедный всю работу проводит? работает на износ.....:-(

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться