Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
ты против? ту не спи с нами :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты против? ту не спи с нами :-D :-D :-D
ну я и не сплю с вами :-D
И я не сплю с незнакомыми мужчинами.Так я не поняла все же про критерий.То,что в голове любовь-это ясно/к гадалке не ходи/,ведь каждый человек считает,что ОН-то любить умеет?
самое эрогенное место в человеке-мозги.
но вернёмся к теме....понимаешь, Таня....человек, умеющий любить, не ищет в себе или других критерии...он или любит или нет...вопреки или за что-то...он не думает об этом, как многие: а люблю ли я его? может быть за статус или за лонгус пенис-не важно...он знает, что любит..он умеет любить...от это делает уже...всегда..неизменно
Алексей! Вы с Чеховым не согласны?Разве не надо стремиться к совершенству?
То,что в голове любовь-это ясно/к гадалке не ходи/,ведь каждый человек считает,что ОН-то любить умеет?
Сегодня 23:12
да неужели? и как? уже кому-то тыкала все прелести в камеру или описывала, как? :-D :-D ты же умная...а судя по твоему посту-уже и опытная в этих делах...да? ;-) :-D
Алексей! Вы с Чеховым не согласны?Разве не надо стремиться к совершенству?
Сегодня 23:16
не согласен...ни лицо ни одежда не делает человека тем, кто он есть
А как же,что с годами у человека проявляется то,что у него "внутри",на лице?И стремиться к гармонии во всем-это плохо?
Алексей!В ТАКОЙ день ТАК разговаривать с ДАМАМИ?
Вас кто-то обидел?
Таня, то, что у тебя с годами появилось на лице, мешает твоим детям любить тебя и называть самой красивой и лучшей? Это мешает твоим родителям гордиться тобой и ставить другим в пример? Или это всё делает лицо и вещи?
Алексей!В ТАКОЙ день ТАК разговаривать с ДАМАМИ?
Сегодня 23:23
Я не вижу дам...увы...судя по тому, что пишут в другой теме, вы-товар ;-) Уж прости-слова женщины...не мои
Татьяна, вот поэтому мы не видим его лица, видно многое уже отразилось на нем, не смотря на еще молодые годы. Дориан Грей, без портрета.
к слову...меня обидеть-это сильно нужно попотеть ;-) :-D
а при чём здесь камера? )))) это всё лишнее:-) мозг против мозга. правда, сегодня у моего мозга выходной, судя по всему(H)
Хелли, ну ты если что-зови...когда там будет мозг в настрое...у моего нет праздников и выходных :-D :-D
ты же умная...а судя по твоему посту-уже и опытная в этих делах...да? ;-) :-D
а если судить по твоему посту? :-D :-D :-D
Сегодня 23:29
по какому именно и где сказано было про вирт? :-D :-D
Хелли, ну ты если что-зови...когда там будет мозг в настрое...у моего нет праздников и выходных :-D :-D
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc