Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Если хочешь знать, то джинсы плохо сидят и не тянут на сто евро. Может ты сильно похудел?.....;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если хочешь знать, то джинсы плохо сидят и не тянут на сто евро. Может ты сильно похудел?.....;-)
Света...на той фоте - да...как раз после реанимации и стационара...ну тянут или нет...уже другой вопрос...ну так как зад? нравица или нет? (H)
Хелли, пока говорим по теме...мой вердикт-не так...
Я знаю, что многие женщины оценивают мужчин по заду, но я не из их числа, я оценивала брюки, как профессиональный портной,- брюки плохо сидят.
браво, Света...вы сегодня говорите то, что я хочу от вас слышать...уничка (Y) :-D :-D :-D :-D так и оценивайте
а я оцениваю! и протестую! разглядеть ничего невозможно!!! просто безобразие!!!(H) а что там с реанимацией? это одна из разбитых машин?
мой мозг не спит с незнакомым мозгом(H) Хелли я тебя обожаю(Y) :-D
Галина, я с тобой согласна. Я уже не просто смеюсь, а хохочу.
Хелли, большое спасибо, за этого мальчика, давно не было так весело!
ну вот)))) а вы боялись(H) можно сказать, просто подарок к Международному женскому дню(lo) (Y)
Просто праздник, разве в реале возможно такое? Там бы он перед нами был бы тише воды ниже травы, а здесь он разыгрался, нам на потеху.
Там бы он перед нами был бы тише воды ниже травы,
Честно, в реале я с чужими детьми диспуты не веду, а если и разговариваю, то всегда держу дистанцию.:-D
видишь, оказалось, что зря:-D
Хелли, у нас менталитет, не то что в Европе, женщин мало и поэтому на любую старуху найдется с десяток мальчиков, даже платить не надо.
У меня случай был, когда я парню, который делал ремонт отнеслась по матерински, так мне в срочном порядке пришлось вызывать друга детства, чтобы не оставаться одной.;-)
Свет, а может всё-таки зря?;-)
ТТаня, то, что у тебя с годами появилось на лице, мешает твоим детям любить тебя и называть самой красивой и лучшей? Это мешает твоим родителям гордиться тобой и ставить другим в пример? Или это всё делает лицо и вещи?
А что у меня появилось с годами на лице? Как-то Вы выдрали из текста то,что Вам хочется. У меня все нормально. А вот Вас,судя по Вашим постам,кто-то мало ценит. Даже если кто-то не прав ,по - Вашему,нужно быть корректным.
"Неважно,кто,что говорит и делает-главное,сам будь безупречен"
Брось этот мир, брось следующий, брось бросать..
Татьяна, не обращайте на него внимание, он вас провоцирует, вы прекрасно выглядите.
ФеЯ, нет не зря я не Алла Пугачева, мне эти перья ни к чему, мне достаточно здесь повеселиться и вспомнить все что было, а было много на несколько дамских романов хватит, я наслаждаюсь покоем.
Да мне не нужно никаких комплиментов.Просто ТАК разговаривать с женщинами.......Непонятно.Да,недолюбленный человек,так бывает. Искренне желаю ему любви.
Да все у него в порядке, он просто глупый мальчишка.
Это его проблемы.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc