326

Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...

а мне нравится Ксения Собчак,она очень женственна

Поделиться

327

она заывляет  что мечтает построить клинику для животных,я к примеру говорю,я б не повелся на такую барышню,может я такои предсказуемости говорю
-------------------------------------
мне кажется это боязнь несоответствия

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

328

а мне кажется с головои дружить надо, и искать реальные ходы выходы, одна мне заывляла, что мечтает открыть салон красоты , на все мои наезды что сутками сидела и красила ногти имея четырех детеи, она фикала,мол я нифига не смыслю, потом когда увидел  на ее мизинце на ноге колечко,тоже не совсем понял я эту блажь, в итоге развелись, ни салона, ни тех мечт нашла мужика себе подстать, другая ах хожу уехать жить во Флориде,мечтательница, хорошо, что надо для етого,надо учится,а не обувь в Меисисе продавать, тоже ме мудрствуя лукаво сделала жизнь невыносимои своими пустыми мечтаниями,могу продолжать до бесконечности

Поделиться

329

Виталь, а зачем гоняться за гламуром, и "подгонять" избранницу под рамки этих гламурных тёток, если заранее знаешь, что это не по тебе?

Frohe Ostern!

Поделиться

330

Или,Оль, мы все разно предсказуемо-непредсказуемы....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

331

Я такую зххеншину с тои самои  плеяды видел много лет рядом,моя бабушка,даже в старости ,изяшна, манерна,  с чувством вкуса всегда ,такое понятие как обабилась к неи не подходило,никогда  не видел ее в небрежном виде, дед  ее боготворил,и жили душа в душа, и очень даже  скромно,но со вкусом,против такого типа женшин ни че не скажу, все знают,все умеют, для мужа  являются всегда желаннои интереснои, взрослые характерные женшины,сеичас у моего отца такая же жена, я ею вос хишаюсь,никогда не даст носом упасть в землю ,ободрит,крылья  сзади вырастают,и батя изменился сильно в лучшую сторону,  я за тех женшин рядом с которыми чувствуешь себя мужчинои

Поделиться

332

Виталь, так здорово, когда рядом мужчина, с которым чувствуешь (и хочешь чубствовать) себя женщиной!  (ch)
К чему пришли? ихде консенсус?

Frohe Ostern!

Поделиться

333

Оль, ну не падай ты на Виталика. Он скоро вырастет и всё поймёт.
Виталь, учись пока мы с тобой.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

334

на вытянутых никто и не ходил цыпочках, просто важно когда женшина знает чего она на самом деле хочет от того или иного мужчины,а не мотает  ему нервы потом на кулак, что ему домои страшно приходить, взялся за гуж, тани, в каждом из нас мальчиках заложен мужчина, воин, зашитник, надежное плечо,не напрягаите излишними телодвижениями это плечо , вносите ясность в ваши планы ,не будьте Еленами сказочницами, будьте спутницами подругами, такои рядом по определению не изменишь из одного даже уважения

Поделиться

335

Лель я тоже не маленькии,вались;-)

Поделиться

336

Здрасти! эт чего тут за валяние такое? ну, т-ко, подняться всем, отряхнуться!!! ишь, рсфулюганилися тута! сумоисты, блин!(dt)

Frohe Ostern!

Поделиться

337

вот фулюганка! вот коварная!!!!!(dt) (dt) (dt)

Frohe Ostern!

Поделиться

338

Оля ты слышала как она нас обозвала, а асама подумать можно перышко леблядинное?

Поделиться

339

не, Виталь, не пёрушко, эт точно... потому и кручинюся(tr) (tr) (tr) (tr)

Frohe Ostern!

Поделиться

340

Да ты упади сначала,потом реветь и жаловатся,а то я тот тут с какого жду

Поделиться

Настоящий мужчина не тот, который каждый день заводит новую женщину, а тот, который каждую ночь заводит одну!

Поделиться

Все женщины живут по одному девизу:
"Любить нельзя использовать", но где ставить запятую - каждая решает сама.....

Поделиться

Замечали ли Вы как некоторые люди своими словами портят жизнь? Они могут  навешивать на себя и окружающих ярлыки и давать негативные пожелания. Например,  “Я такая ворона, все забываю!”, “Не болейте!” (вместо “Будьте здоровы”).
Или сегодня со мной на прогулке произошел случай. Топает наш малыш  по  дороге (ему год и семь). А под ногами грязь, снег тает, да еще все дорожки  недавно углем посыпали. Идет навстречу женщина и говорит: “Мама видно давно  комбинезон не стирала. Вот шлепнется и стирать придется.”
Зачем она пожелала моему ребенку упасть? Понятно, что сказано из добрых  побуждений и желания предупредить. Но какие выбраны слова? Часто этому факту  люди не придают значения. А это важно. Особенно в тот день, когда слово “обретает особую силу”.
Есть удивительный лунный день, на который раньше  Вы, возможно, не обращали внимания. 7-й лунный день -  день магический,  потому что все, сказанное в этот день, приобретает особое значение. Он  наступает завтра  - 10 марта (данные по Москве).
Напомню немного из того, что говорится о 7-м лунном дне в “Ритмах Жизни”:
День вербальной магии. В этот день слово обретает  особую силу, поэтому им нужно пользоваться очень осторожно. Нужно учиться  говорить, освобождаться от слов-паразитов. Хорошо в этот день ставить речь,  исправлять заикание.
Плохо придется тому, кто решится в этот день лгать. Будьте бдительны в этот день  возможны провокации на то, чтобы вы сболтнули лишнее.
Пифагор именно в этот день практиковал молчание. Слово в этот день имеет  энергетическую окраску, поэтому какие-то неосторожные слова, злые пожелания  могут неожиданно сбыться. “Слово не воробей, вылетит – не поймаешь”. Слово не  должно опережать мысль – прежде чем сказать какие-то слова, нужно тщательно  обдумать их смысл и значение. Каждое из них имеет свой код, в каждом есть своя  основа – никакие слова не должны быть лишними. Овладейте Словом, покорите  стихии, тогда они будут вам подвластны. Стихии Воздуха в нашем понятии – это  слова, которые мы раздаем направо и налево.
Что стоит сделать в этот день?
Обдумайте желание, исполнения которого Вы хотите в ближайшее время. Тщательно  подберите слова, дословно запишите. Расслабьтесь.  И произнесите свое  желание. Громко, звучно. И забудьте.
Когда пройдет время, проверьте, не появилось в Вашей жизни то, что Вы  пожелали. Проверьте по записи, насколько верно жизнь исполнила Ваше желание.
Что стоит делать в этот день ежемесячно?
Исправлять дефекты речи, заикание, избавляться от слов-паразитов,      тщательно следить за своей речью. С маленькими детьми работать над словами и      звуками, которые им сложно даются.Избегайте в этот день ссор, чтобы не наговорить под давлением эмоций      того, о чем можете пожалеть. И не получить от других неприятных пожеланий.Желайте себе и близким здоровья, богатства, счастья, любви. Загадывайте      желания, тщательно подобрав слова.

Поделиться

Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете. Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется.
Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от горячей жидкости пройдет раздражение в горле.
Рецепт приготовления имбирного чая: на 0,5 литра воды Вам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай    получается не таким вкусным и мутным.
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы (по желанию)
4. чайная ложка зеленого чая без добавок
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. пол-лимона
Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, корицу, гвоздику. Доводим до кипения. На маленьком огне варим еще минут 20. Затем добавляем мед и лимон (сначала выжимаем из него сок, а потом бросаем в кастрюлю остатки лимона вместе со шкуркой). Варим минут 5. Выключаем огонь и настаиваем чай минут 15 - 20. Затем через ситечко переливаем чай из кастрюли в удобную емкость. Чай можно пить как холодным, так и горячим. По желанию можно добавить свежую мелко порубленную мяту. Имбирный чай должен получиться янтарно-желтого цвета.Черный (зеленый) чай с имбирем
Натрите свежий имбирь на мелкой терке или насыпьте полчайной ложки сушеного имбиря вместе с заваркой. Чай заваривается в чайнике, но можно и в термосе. Настоять 20-30 минут, процедить. Непродолжительная термообработка сохраняет полезные свойства имбиря. Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте.
Имбирный чай для похудения
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Поделиться

345

Имбирь регулирует так же гормональный фон (особенно актуально для женщин в менопаузе)
а вот мята нехороша для желудка

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

Феечка!  Каждый должен сам знать своих "тараканов"/это я про мяту/Я вот  ее нормально переношу,считаю "женской " травкой.Но это, конечно,только мое.

Поделиться

347

блин, хоть одна хорошая новость(Y)
пасибо, Таня (F) (F) (F)

Поделиться

Татьяна, супер у меня тоже получилось 111, но что богатой стану верится с трудом, мне даже пенсия не полагается, так как у нас пенсионный возраст с 62 лет, но все равно спасибо, авось повезет.

Поделиться

349

Света, а вдруг клад найдёшь?($) (fr)  или на улице встретишь?;-)

Поделиться

350

Именно эти годы называют  «денежными мешками».Только не для Испании.Мешочек что-то очень уж дырявый вот уж как 2 года.НО...а вдруг?:-D (всегда есть возможность выиграть в лотерею):-D

Поделиться