Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
неа
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неа
:-O Ого ,а к какой катигории по вашему мнению относятся женщины?
Сегодня 21:10............................эт не категория...Эт какой то Этнос....неизвестный..(md) (md)
а я шо...я тоже стремлюсь к прекрасному этносу....и ищу его...Даже больше я его любу..:-( (v)
неа
Сегодня 21:15-----------------------стремился я к прекрасному ...теперь... неа...
Давайте уже по теме...Одежда......она должна быть тоже прекрасной...Ну от АРМАНИ....или от ГУЧИ.......(Y) (Y)
Один известный модельер,по-моему,Валентино на вопрос:"Что значит одеваться дорого?",-ответил:"Одеваться дорого-это не выглядеть дешево".
По-моему,в Европе очень ценится именно ручная,штучная работа,а не просто серийная вещь,хоть и известной марки.
Что касается обуви...то я за более дорогую и проверенную...А джинсы можно и не очень известную фирму..А обувь дешевую купишь ,она и развалится..штучную одежду...????МММММММММММММ....У каждого свой стиль...в магазинах можно выбрать ..кому что надо...
это где ж все европейцы покупают штучную одежду
вот же миф:-D
РАНЬШЕ В КАЖДОМ КВАРТАЛЕ БЫЛА СВОЯ МОДИСТКА,ОТ НЕЕ ШЛА ИМОДА И СТИЛЬ, КУДА ДЕЛИСЬ УМЕЛИЦИ ?НАВЕРНО ВСЕ НА РЫНКЕ,ТУРЕЦКОЙ ФИГНЕЙ ТОРГУЮТ...
Да нет,Александр, умелиц и сейчас хватает. Просто не выходно стало ими быть в материальном отношении.
Вот смотри. У меня лежит очень красивый отрез ткани. Пошла я в Дом моды в нашем городеке. Спросила, ск. будет стоить пошив топа. 100 евро. К этому прибывим стоимость отреза 50 евро. Итого-150 евро. Есть смысл нет. При распродаже я купила себе намного дешевле.
Пример: Сейчас у нас в сентябре закроется магазин-бутик. Уже сегодня началась распродажа. Я купила себе плащ вместо 260 за 60 евро. Дочь взяла себе вязанную кофту из итальянского мериноса вместо 140 за 39 евро.
Вот в этом, думаю и ответ.
По-моему,в Европе очень ценится именно ручная,штучная работа,а не просто серийная вещь,хоть и известной марки.
Татьяна, это ценилось и ценится везде.
Алёнка, в частности в Германии можно купить такие шедевры. Есть ярмарки, приуроченные к каким-н. датам и там можно увидеть такие шикарные вещи.Правда и стоят они прилично, но зато уникум в едигственном экз.
Придет время и женщины поймут, что сшитое у хорошей портнихи платье вне моды и времени, потому что оно единственное, я выросла в семье потомственных портних, даже клиенты передавались по наследству, так вот у моих клиенток есть вещи сшитые моей мамой, которые они берегут и когда одевают их, то они в этих вещах затмевают всех .
Света, это иногда просто нереально в плане финансов :-( ....я думая ни одна женщина не отказалась бы от платья кот. сшито только для неё
Как же я пацаном злился на маму на свою,белошвеика, такие люди к неи и в ателье и домои с заказами приходили,белые люди,потому что знали Оля любую Бурду за пояс уткнет,а мы сосиски с сестренкои попробовали в первыи раз я 16,она 11 лет прожиц, а какя то сплетница левя парикмахерша как моя теша например, их имела каждыи день, я к чему,мама моя была прекрасна
Светлана,совершенно согласна с вами. Только портниха должна быть настоящая. Я тоже при возможности шью и это очень не дёшево. Но и через 10 лет платье на тебе сидит так что все спрашивают-а где? -а что??
Когда хотят выглядеть на все сто, то никаких денег не пожалеют, я имею в виду одежду не на каждый день, а вечерние платья, свадебные, одежду для выхода в свет. В советское время среди наших клиентов были казусы, когда дамы собираясь на торжество покупали фирменные платья надеясь всех превзойти, оказывались в толпе женщин одетых в эти же платья.
Девченки, вопрос,а что реально вот так вссю жизнь нафик портит не тот возглас по поводу вашего платья? а проше если на это смотреть ? ведь не на красную дорожку фоткаемся, че вы такие замороченные,я раз проповедовал с растегнутои ширинкои,когда сказали указали что думаете? покраснел? да просто взял и застегнул, на глазах у всех,мне пофиг дым
да просто взял и застегнул, на глазах у всех,мне пофиг дым
........................
Однако другим,не прошедшим осмотр ,обидно....ведь всегда есть на что посмотреть..
Виталий.а зачем краснеть(dt) всё правильно-застегнул и всё!!! У меня тоже если пояс от чулка отстегнулся-отойти в сторонку и так меееедлено поправить чулочек,Без суеты;-) всё лучше.чем со спущенным ходить.Но!!!! Платье то тут с какого боку. Платье новое нам просто НУЖНО:-D
Очень я б добавил, вообше платье, с вами сказки творит, скок раз в этом убеждался, хорошии покрои, да неважно просто одеть плаьтеи Вы девочки принцессыы
Пойду фотку в платье искать:-P
а поставьтесь все в плаьтюшках, как здорово то, будете нашим цветником,
нихачу быть принцессой , буду Драконом .... маленьким , но Драконом :-)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc