Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
а в чем кстати мудрость мата хари,кстати?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в чем кстати мудрость мата хари,кстати?
Алён, это не грубая лесть, это самый обыкновенный лёгкий флуд... не всегда на вещщи нужно смотреть "со сдвинутыми бровями"... серъёзных тем здесь тоже хватает... а насчёт аргументов - не права...настроение было несеръёзное аргументировать, вот и похихикали...без ругачки и взаимых оскорблений...
Аллочка, доброго дня! и мне не помешало: понедельник и без того тяжёлый день...;-)
не, ну это сказошное свинство!!!! ОПЯТь праздник???? а тут. блин....ни те 1 мая, ни те 8 марта!!!! (sc)
Алексей, коммунизм - это когда "и есть нам не надо - работы давай"... у вас другая ситуация...ну.ка не расслабляйтесь! и радостным шагом на работу!!!!!
Алексей, а на булочки с маслом хто зарабатывать будет?
Алла, dto :-D :-D :-D
Алексей, мечты-мечты, где ваша сладость? ушли мечты, осталась гадость...
Алл, да ну... начнётся: папарацци всякие... сразу все родственники гурьбой про вас вспомнят и возлюбят... вам нужен этот стресс?
эт чего, в семье должен быть только один красивый, да?(H)
"Мить, вот скажи мне, можно прожить на одну зарплату?"(B) (B)
"Да вроде можно, Вить..."(B) (B) (B) (B)
"Вот и я так думаю... А жена нудит - "иди работай, иди работай"...
В человеке должно быть 50 на 50, чтобы он не застаивался на месте,а развивался.., желательно прогрессировал(fr) ,а на одну зарплату тоже прожить можно...кто жить захочет выживет...;-)
Не согласен, Валентина. А чего же тогда женщины мечтают не о 50 на 50, а о 90х60х90? Или Вы не из таких?
всем хочется таких размеров. хотя бы потому, что лишний вес обременителен.
А мне не хочется... Я ведь женщину не обмеряю,когда обнимаю, а наслаждаюсь тем,чем её природа одарила...
я со своей точки зрения. лишний вес вреден, говорю из собственного опыта, потому как толстовата.
Если не возражаете,то я бы хотел для начала посмотреть на Ваш собственный опыт :-$
Пожалуйста. А куда делись другие посты?
О, я 2 темы в одну свела.
Лучше такое сведение, чем сведение счётов ;-)
Борису. Вы путаете формы внешние с внутренним содержанием..50 на 50 - это в каждом человеке есть плохое и хорошее, 90 -60-90 это обман зрения для мужчин, я в эти размеры точно не вписываюсь...Женщины - это не голивудский стандарт, это индивидуальности, ...просто мужчины никак не могут или не хотят это понять...:-$
да запросто - вышел на улицу, первая встречная и есть твой идеал(H)
А вдруг первым встречным мужчина оказался..?(ch) Два идеала нашли друг друга?(fr)
Валентина, я ничего не путаю никогда, но позволяю себе не стать первым встречным, чтобы иметь возможность не стать первым попавшимся...
Интересно, если бы мы, женщины, были все друг на друга похожи, как близнецы, как бы мужчины находили свой идеал.....
.........
по запаху..
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc