Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
я не Лена,я Алена
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не Лена,я Алена
Ой,Алена!Извини
ага,извиняю(ch) (F)
(F)
Вот молодец ты какая!
молодец это мужчина,а я умница,и вы тоже(Y)
И все мы хороши!
это точно..)
написать тут что-ли ...
давай,в человеке все должно быть прекрасно,так шо валяй...))
"в человеке все должно быть прекрасно". Если следовать формальной логике, то если в вас что-либо не прекрасно - вы не человек
Речь о стремлении к идеалу...
Палыч,ты только что форму взял,а содержание не посмел..
Алёна, прочитала твою "стрельбу" ответов и подумала, а не неправильную ли ты профессию выбрала....Почему ты не пошла в юриспруденцию? Мне кажется прокурор или авдвокат из тебя вышел бы классный.
Это не подкол. Вполне серьёзно....
Звучание не слов уже, а словосочетаний должно стать безошибочным. Это раньше значения зависели от слов. Теперь существо смысла сдвигается в пробел между словами, где, собственно, и торжествует в снятом виде. Комплекс этих смыслов это и есть следующий язык. До свидания, неустанный интеллектуализм!
Люда,я знаю,меня муж зовет адвокатом кошки,я знаешь как ее всегда защищаю,и когда надо и когда не требуется
пойду скажу мужу,что когда выучусь на косметолога,пойду на юриста,пусть дрожит:-D
От чего дрожит? Тут радоваться надо, свой защитник в доме будет...
Палыч, ещё раз напишешь на ночь столько слов непонятных, то вынудишь меня идти на вокзал за билетом в Гамбург))))))))))
так деньги же в дом не несу,заигралась в студентку
Твоя личная история может быть переосмыслена и преобразована в личный миф. Но, может быть, недостаточно переживать этот миф внутри? Быть может, он может быть прожит и снаружи? Может быть, может быть
зачем людей задалбывать своими личными историями-мифами?
и выносить их на извне уровень
… количество накопленного добра окончательно свернулось до размеров головы
Вы все свидетели. Палыч два раза прислал мне приглашение)))
в ла скалу?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc