Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Дак это и понятно,Таня....
Ты свою точку зрения высказала,почему ты это читаешь, мы свою....
Обмен опытом и мнениями.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дак это и понятно,Таня....
Ты свою точку зрения высказала,почему ты это читаешь, мы свою....
Обмен опытом и мнениями.
вот,мнения же бывают разные,не обязателно восторженные..
У меня есть кредо-как можно меньше негатива нести в жизнь.
хотя что греха таить как говориться за компанию и цыган повесился
не путайте негатив с реализмом..))
Вы правы.Иногда хочется отгородиться от реальности , в которой мы живем.Вот сегодня у меня от реальности будет просто "отрыв". Иду на открытие Балтийской косметической выставки. Потом поделюсь впечатлением.
Как интересно!!!:-) Никак что-то в крема из Балтийской салаки добавлять будут.))))
Тань, жду с нетерпением твоей информации(F)
Может кто-то знает,слышал,есть такая теория про слова-пароли. Это себе даешь установку словами, на определенное состояние-определенные слова.Книга у меня есть,но нужно искать,кто заинтересуется,я поищу и "скину".Но я еще получаю рассылку на эту тему.Вот сегодня такое пришло.
Вы получили это письмо, потому что подписывались на рассылку о "Секретах легкой жизни". Сегодня мы продолжаем разговор о словах-паролях, помогающих нам жить!
Сегодня мы поговорим о злости.
Какое отвратительное чувство злость, не правда ли? она отнимает у вас много сил , часто приводит к нервному срыву, который может длиться неделями.
Мир вокруг- ужасен! Люди раздражают!
Хорошо бы смерить давление!
А ведь, если знать пароль-противоядие: "Чистый".
Произнесите этот пароль в минуту, когда чувство злобы начинает переполнять вас - результат вас приятно удивит.
Только прошу Вас: не забывать благодарить, когда слово-пароль помогло Вам. Просто подумайте про себя тихо-тихо об этом свершившемся чуде и пошлите слова благодарности Тому, кто Вам помог.
Спасибо, что читаете эти письма. Вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше и легче.
Тань, никак не свяжу раздражение и слово-пароль "Чистый".....
Я обычно в минуты раздражения сама себя останавливаю словами,-"Ну и какого....разошлась? Посмотри на себя в зеркало, на кого похожа? Нравишься себе?- НЕТ! Ситуацию изменила?-НЕТ! Оно тебе надо было?-НЕТ!
Пока сама себя "пытаю" всё как то само собой проходит...)))))))))))))))))))))))))
Люд,это книга такая есть.На определенное состояние-свой пароль.Я потом,вечером,поищу в папках своих.Напиши свой мейл мне сообщение,если интересно,я тебе "скину".Она небольшая книжечка.Я просто выписала себе в столбик слова. Забываю,конечно,так делать.
Тань, спасибо за внимание!(F)
Но я не читаю эти книжки. Моя книга-это опыт моей жизни...Всё самое хорошее черпаю из реалий.
То, что хорошо одному, в определённой ситуации для другого не срабатывает...
По этому принципу и поллитики пишут для нас законы, откуда и пошла поговорка что-"Закон,как дышло,куда повернёшь,туда и вышло".....
Люд,да у каждого свой путь.Конечно,если развита интуиция хорошо, то так легче,слушать себя,свои ощущения.А если нет-нужно искать другое что-то.
Ты права,Таня. Каждому своё....
Каждый человек-отдельная вселенная.И нет общих правил, мнений, вкусов. Я согласна с тем,что мы себя-то не знаем,а уж о других судить...
Но судим.....
Вот побывала на празднике Красоты. "Выпала" из времени.Целый день на выставке не ела,не пила. Вот такой праздник себе устроила.
а что такое праздник красоты,поделитесь с нами(F)
у вас на выставках нет бара?я когда езжу тут на выставки косметики,то там есть где перекусить и дальше экскурсию продолжать
Алёна, видимо Таня имела в виду, что устроить себе праздник, это не есть целый день....
да наврядли,но я лично устаю от таких выставок,в этом году не поехала,народу тьма,толкутся,все красивыми быть хотят,по мне так лучше день в спа салоне провести
Да просто отключилась по времени.Так интересно,что не думаешь о еде и прочем.
мне нравится боди арт,когда на телах рисуют
Я 2 раза сегодня делала мейкап,в первом месте не понравилось. Еще парафиновую маску для рук с последующим массажем.Кайф.
тут уже не делают парафин,так как это бензиновое производное,отдушка,уходят от этого
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc