876

Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...

Разве такую минусовку можно каждый день на себе применять?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

я видела как жидким азотом волосы лечат,такой пар шел от процедуры,когда врач палочкой водил,а вот чтобы все тело..

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Моя задача-поднимать иммунитет.Такая "встряска" для организма  запускает скрытые резервы.Конечно,нужно оценивать свое здоровье,не всем можно туда.Лечение холодом всегда было. Я только применяла раньше обливание холодной водой после парилки,контрастные процедуры в душе.Но в трубах вода не слишком холодная.Перед началом процедур в криосауне, за 3 дня, начала обливания водой,в которой растаял лед из морозилки. Да,Алена,волосы жидким азотом тоже лечат,я потому и "ныряла" в криосауну с головой,что и лицо еще хотелось попроцедурить.

Поделиться

Люда! А самый сильный эффект,если сеансы проводить несколько раз, с интервалами, в день,но это только в условиях санатория или стационара.

Поделиться

У меня абонемент на 10 раз,посмотрю,что дальше будет. Но вчера очень хорошо и рано уснула,и то радостно.

Поделиться

В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.

Поделиться

Не думайте, что криосауна – это лишь косметическая процедура, призванная для борьбы с лишними килограммами и улучшения качества кожи. Это совсем не так. По своему лечебному воздействию на организм в целом с криосауной вряд ли сможет сравниться любой другой метод физиотерапии.Итак, какими же лечебными эффектами обладают процедуры в криосауне?Первое – это обезболивание. После нескольких сеансов в криосауне Вы заметите, что забыли, когда в последний раз принимали препараты от головной боли или от боли в суставах. Далее, пребывание в криосауне помогает купировать воспалительные процессы различной локализации и различного происхождения. Десять сеансов криотерапии дают такой же оздоровительный эффект, как пять лет ежедневных закаливающих процедур. Если у Вас проблемы с иммунитетом любого характера, в том числе и аутоиммунные заболевания, криосауна поможет решить их. Сеансы в криосауне улучшают кровообращение и циркуляцию лимфы, а это способствует устранению отеков. Воздействие экстремального холода способствует лучшему заживлению различных ранений. И последнее – для восстановления нервной системы криосауна – это отличный способ.Итак, теперь подробно – при каких заболеваниях стоит прибегнуть к посещению криосауны?Заболевания кожных покровов: псориаз, атопический дерматит, нарушения функции сальных желез, угри, жирная себорея. При дерматологических проблемах обычно назначают курс лечения до двадцати пяти сеансов, но нередко уже после первых пяти пациент замечает улучшения.При различных заболеваниях позвоночника, таких как остеохондроз, боли в спине после ушибов, при грыже межпозвоночных дисков, а также при дискогенных радикулопатиях посещение криосауны помогает снять воспалительные процессы и болевой синдром.Если Вы страдаете частыми головными болями, связанными с переутомлением или мигренями, то криосауна – это то, что Вам надо.
Источник: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oD0IZXxrnJAJ:_.tiensmed.ru/news/kriosaunas2.html+/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%82+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=lv

Поделиться

При различных нарушениях женской репродуктивной системы, таких как невынашивание плода, невозможность забеременеть, эндометриоз, во время менопаузы, а также для общего оздоровления организма при планируемой беременности назначается двадцать пять сеансов криотерапии, которые следует повторить до пяти раз с интервалом в два месяца.При хронических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей назначается до тридцати сеансов с повтором до трех раз с интервалом два месяца. Еще одно интересное применение криосауны – после нее мгновенно проходит похмелье. Можно выходить при помощи посещений криосауны из запоев. Посещение криосауны поможет людям, перенесшим тяжелые заболевания или операции. Несколько сеансов значительно укрепит Ваш организм. Если Вы страдаете дрожанием рук или ног, то эти явления проходят, нормализуется потоотделение. Нормализуется половая функция у мужчин.Однако, медколлегия tiensmed.ru предупреждает, что не всем желающим можно посещать криосауну. Совершенно не допустимо допускать к криопроцедурам пациентов с острыми декомпенсированными состояниями внутренних органов, пациентов со сложными случаями сердечно-сосудистых заболеваний, нервной системы, органов дыхания. Запрещено посещать криосауну пациентам с заболеваниями артериальных сосудов, а также при склонности к тромбозам.Также не желательно пользоваться криосауной людям, больным острыми респираторными инфекциями, гриппом, при болезнях крови, при боязни замкнутого пространства, а также тем людям, которые страдают хроническими заболеваниями инфекционного происхождения.При лечении в криосауне очень важна психологическая подготовка. Если Вы решили выбрать этот способ оздоровления или лечения, то обязательно обсудите все интересующие Вас вопросы с врачами, избавьтесь от всех страхов и сомнений и только тогда идите в криосауну. В противном случае Вы не получите от процедуры никакого удовольствия, а отрицание этого метода может вообще свести на «нет» весь лечебный эффект.
Источник: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oD0IZXxrnJAJ:_.tiensmed.ru/news/kriosaunas2.html+/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%82+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=lv

Поделиться

Ну вот,девушки,сегодня я выдержала на 15 секунды больше,чем вчера.А еще на месте узнала,что в Риге есть теперь и пилинг рыбками,как в Турции.Кто-нибудь делал?

Поделиться

Никогда не жила и не живу по правилам, истинам, утвержденным канонам. может, поэтому выгляжу моложе своих лет, легка на подъем и не похожа на мать ТРОИХ взрослых детей.........

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

Так это ж замечательно!

Поделиться

И я так считаю.

Поделиться

Замечательно,что выглядите молодо и легки на подъем.А вот ,что живете без правил-не верю. У каждого человека и каждой семьи они,правила,есть.

Поделиться

889

Если взять чайную ложку лепестков роз и чайную ложку листьев герани, залить двумя стаканами кипятка, накрыть крышкой и оставить на час, затем процедить и отжать,то вы получите туалетную воду, которой, протирая лицо, после каждого умывания,  вы убережёте лицо от морщин.
Эфирные масла розы сделают вашу кожу эластичной, а герань убережёт от воспаления.
Настой хранить в холодильнике.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Вот смотрю "КВНу-50". Супер просто.

Поделиться

891

Таня, а я по этому поводу в Приветах высказалась...

Поделиться

Да,ну чем больше,тем лучше про хорошее.

Поделиться

893

так разговора не получается. а просто бардак по темам. тебе не кажется?

Поделиться

Я в прошлом году была летом на "КиВиНе" в Юрмале,бешеная энергетика шла со сцены,в хорошем смысле. Мне очень нравится Сангаджи.Как поет,говорит,орел!!!

Поделиться

Сколько людей-столько мнений.

Поделиться

Из зала КВН смотрится совсем по другому.

Поделиться

И я смотрю КВН- 50.    Вся моя жизнь...... Я ржу .... счастлива.......

Поделиться

А Масляков какой огурчик!А ,наверное,около 70,

Поделиться

Сегодня мы поговорим о болезни и боли.
Все наши болезни и боли, независимо от того, пришли они извне или изнутри, подлежат исцелению при помощи простого пароля, о котором мы уже говорили "Изменение!"
Но бывает так, что в минуту , когда мы произносим это слово-пароль, непроизвольно начинаем прислушиваться к своей боли, становится ли она меньше, на какой минуте исчезает?
Запомните, что так делать нельзя категорически. Просто произносите пароль "Изменение!" и все, ни о чем не думайте. Если болезнь или боль очень сильная подключите к исцелению еще одно мощное слово-пароль: "Вместе!" О нем мы тоже уже говорили. Повторимся, что это самый мощный пароль из всех существующих. к тому же настолько универсальный, что его можно употреблять в любой ситуации, когда вы не знаете, или позабыли слово-пароль для конкретной ситуации. Так вот и с  сильной болью - попробуйте проговорить:"Вместе Изменение" или "Изменение вместе".
Не ждите мгновенного исцеления. Ведь прошли годы, пока болезнь развилась и стала причинять сильную боль, поэтому нужно и время для того, чтобы запустить процесс исцеления. Главное повторяйте слова-пароли "вместе Изменение" как можно чаще!
Только прошу Вас: не забывать благодарить, когда слово-пароль помогло Вам. Просто подумайте про себя тихо-тихо об этом свершившемся чуде и пошлите слова благодарности Тому, кто Вам помог.
Удачи Вам!

Поделиться

900

Таня, как проходят твои сеансы азотно-холодильные?

Поделиться