Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Хорошо! Сегодня стояла 2 минуты 15 сек.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо! Сегодня стояла 2 минуты 15 сек.
Просто я в первый раз/было всего 1 мин 30 сек,когда я не выдержала/,нырнула в "азот" с головой в начале,может поэтому мне стало не очень хорошо.А теперь я "ныряю" в конце и все нормально.А еще,заметила,что если болтаю с медсестрой,то легче переносить,отвлекаешься что ли.
Тань, а это не вредно?
Это очень полезно.У меня тетя в Ленинграде,пенсионерка уже, давно слышала про это,с ее артритом ,но все никак не получалось. Сейчас узнает у врача,приедет ко мне,если у нас дешевле,то будет делать здесь.
Нос зажимаешь,когда ныряешь,и входишь в кабину.
а у нас я про такое и не слышала.
Должно тоже быть,надо поискать.Но с врачом надо проконсультироваться,конечно.
В понедельник у нас по ТВ показывали сюжет как раз с комплекса,куда я хожу. Мужчина и женщина жили в гражданском браке 17 лет,решили повенчаться.И вот жених делает для невесты сюрприз.Идет на экстремальный рекорд-сначала 3 минуты 30 секунд криосауна,а потом 15 минут сауна.Но это круто, могло кончиться не очень хорошо,было 2 врача, ТВ, отправили данные в Лондон для книги рекордов.Невеста не знала об этом, узнала только из сюжета. Максимально в криосауне пребывание только 3 минуты. Но он 25 лет занимается йогой.Вот такой подарок невесте.
Оля , у нас есть такие камеры, мне предлагали тоже сходить, но я не любитель такого холода. Мой шеф страдает ревматизмом ему понравилось, после он очень долго не имел болей
валяйте к нам в сибирь, здесь точно помолодеете:-P ;-)
Так в крио минус 160!!!!
так у нас в декабре -40, в четыре подхода и безплатно можно
Привет, БАД ГИРЛ. А туда надо направление врача?
Так я сама с Заполярья,мне ближе в Мурманск.
В полярной тундре и тайге,В любой из дальних дырНаш русский выживет везде,Где НЕ замерзнет спирт.:-D
Эт -точно,наверное,и там ,где замерзает,тоже.Нагреет просто.
Оля , некоторые курорты имеют такие камеры , направление от врача наверное тоже возможно получить, я думаю вопрос в том будет ли оплачивать это больничн. касса
ok. danke
вот так пересидишь маленько в этой камере и всё, о продолжении фамилии можно забыть
я знаю что шапка, рукавицы, трусы, намордник для лица, и что-то на ноги - это обязателъно, по крайне мере у нас
Это так сейчас Дед Морозы одеваются?
Интересно, как выглядит современная Снегурочка...
Очень теплые носки дают и сапожки из ламы.Наколенники,кто хочет. И все.
а как же держать в тепле репродуктивные органы?
простудишь все хозяйство и привет
Да вроде за такой короткий срок до органов ентих не доходит мороз. Вот сегодня 5 раз пойду,всего 10 сеансов.Не знаю,нигде откликов отрицательных не видела .
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc