Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Вот еще одна цитата. Это не из рекламы,а с медицинских порталов.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот еще одна цитата. Это не из рекламы,а с медицинских порталов.
Криогенный газ криосауны с температурой -1500С, охладит поверхность кожи и холодовые рецепторы до отрицательной температуры. Рецепторы пошлют в головной мозг мощный сигнал тревоги, но пока он дойдет и будет обработан, процедура, которая длится 2-3 минуты, закончится, а причина тревоги исчезнет. В этой ситуации организм начнет проверять все органы и системы. Все выявленные отклонения от нормы, и аномальный рост клеток кожи и «истерическое» состояние иммунной системы, подвергнутся позитивной коррекции.
- 1500???один нолик лишний!!!
Иначе никакие носки с трусами не спасут
Я только на лицо делала жидкий азот-очень приятно и полезно.
Нет,это я так градус написала,нечаянно,простите.
Вы всё замораживаетесь?
Да,стою вся. На ногах только носки и сапожки из ламы.Одна голова торчит из кабины, в конце процедуры,зажимаю нос и ныряю с головой в этот пар.Для волос.
Или это про процесс Людмила спросила? 10 сеансов-курс.Прошла 5.
а результат какой?
Хорошее настроение,сон,а о проблем со здоровьем,которые бы хотелось решить, говорить еще рано. Мне худеть не надо,но и так,чувствую,тело подтягивается. Пусть каждый решит сам для себя.
проблемах
Люди как же я по вам скучал, родные
Ой, девчёнки, страшно как-то... не обморозят случайно??? А сон и правда помогает, совсем по другому себя чувствуеш, когда выспишся и отдохнёш . Сегодня был жутко трудный день, хотя пятница. Аврал сплошной, такое чувство, что к концу дня совершенно нет сил сконцентрироваться. Старость что-ли наваливается???
вот когда Виталик пишет фразы из одного предложения,то читать любо дорого..))
а почему летом не прошли курс этой креокамеры,зимой и так холодно
Виталий! Рады,ждали!
Летом? .....Другие дела,природа и.т.д.А какая разница?Летом или зимой?
Аленка! Там такой разогрев идет,что даже жарко потом в одежде.
Мне кажется,что летом,когда нет одежды,еще и сложнее,чтобы не простудиться.Я не знаю,правда,я и летом холодной водой обливаюсь.
У актера Папанова как-то спросили,как он снимает стресс? Он ответил,что выливает ведро воды на себя. А певец Сергей Захаров,кто помнит,ему 70 с чем-то лет,а как выглядит!!!!И поет! Живет на даче,каждое утро прогулки ,а потом обливание холодной водой.
Извиняюсь,Сергею Захарову 61 год,но выглядит он замечательно.
зимой мое тело просит сауны или турецкой бани,но никак ни холодрыги
я тоже делала только на лицо жидкий азот,потом был ожог,наши горе косметологи даже никакого инструктажа не провели,как потом лицо оберегать,это был лет 10 назад
даже мне в Адене зябко стало. может это и полезно. я раньше (в молодости) практиковала контрастный душ. Интересные ощущения......
Елена! Хотите рецепт,если устал так,что заснуть не можещш? Трете пятки,только пятки куском льда,быстро в носки шерстяные и в постель.Быстро заснете.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc