Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Актер Папанов, к сожалению, умер очень рано...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Актер Папанов, к сожалению, умер очень рано...
Сергею Захарову 61 год,но выглядит он замечательно---------------------------- А как он должен выглядеть ВСЕГО лишь в 61 год? :-O :-O :-O
Всяко-разно бывает,а он,как огурчик!
Настояшие банщики,те,кто парится в русской бане,говорят,что большего кайфа,чем после парилки ,да в сугроб или в холодную воду нырнуть-нет. Такой выброс эндорфинов/гормонов радости/ нет даже после супер-секса.
Это да... целый ритуал (v) ;-)
Да все салоны красоты после правильной баньки " отдыхают"
у них просто цели разные,у салонов красоты свои,у бани свои
У салонов и бань-разные цели,-это да. А у женщин,их посещающих, цель одна-быть красивее и ухоженнее.
ну сауны скорее здоровье дают
туда же и мужики ходят
хотя они и в салоны ходят.)
А красота без здоровья возможна?С плохой,забитой всем-чем кожей,плохими волосами,ногтями и.т.д.? Как говорил один неглупый мужчина:"Краситься нужно изнутри начинать."
не всегда здоровье есть,а красивой быть хочется
Почему здесь все так счастливы, кроме меня? - Потому что они научились видеть добро и красоту во всем.
- Почему я не вижу добро и красоту во всем?
- Потому что ты не можешь видеть снаружи то, чего не видишь внутри себя.
Anthony De Mello
большего кайфа,чем после парилки ,да в сугроб или в холодную воду нырнуть-нет. Такой выброс эндорфинов/гормонов радости/ нет даже после супер-секса.
-------------------------
это так на все 100 (lo) (Y) (Y) .........но всё-таки выберу супер- секс ;-)
Супер,если есть супер-партнер!:-D :-D :-D
А красоту изнутри с возрастом оч. трудно изнутри поддерживать..., организм изнашивается, нервы портятся..., остаётся надеяться на тугой кошелёк и качественную индустрию и умение быть всегда в добром рассположении духа...)))):-)
А мне кажется,что некоторые люди стареют красиво.Потому что с возрастом все,что внутри,проявляется на лице.Красиво-это когда хочется смотреть на человека.
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли /А.П.Чехов/
Ну так я и не утверждаю, что нет таких людей , которые некрасиво стареют...)))
сорри..., т.е. красиво...))))
А что с годами характер человека всё чётчё вырисовывается на его лице - это правда...
И всё таки очень редко кому удаётся в возрасте остаться по-настоящему красивыми, не так уж это и легко для большинства, прожить жизнь и не обозлиться...))) Молчу уже о докторе Чехове...)))(H)
хорошие гены ничем не испортишь,даже плохим характером..))
ой, Алёнка, это ты про меня сказала!
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc