Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
заранее извиняюсь.. но не могу не вспомнить любимый чёрный анекдот.
В человеке должно всё быть...- сказал патологоанатом
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заранее извиняюсь.. но не могу не вспомнить любимый чёрный анекдот.
В человеке должно всё быть...- сказал патологоанатом
Да, по-настоящему красивыми - в прямом понимании этого слова - остаются немногие. Прожить жизнь - не обязательно обозлиться. Еще можно стать безразличным. Просто уставшим. А можно сделать для себя выводы, что жизнь была прекрасна - и стать умиротворённым. Подобреть. И всё это отображается на лице.
"Ничто не делаюет женщину более привлекательной , чем её страсть, но косметику купить проще."
Ив Сен-Лоран
...нашла афоризм по теме...)))(H)
Говорят что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица.... похоже, скоро будет война.
...Это где такие лица?))))(dt)
В автобусе
...в какой стране, имею в виду...))):-D
...или это цитата?(ch)
Конечно,цитата.Юморист какой-то написал
К если серьезно.... У нас в Латвии тяжелая жизнь сейчас,1/3 населения уехало работать в другие края.И люди,конечно,не могут все это переносить спокойно.И вот разговариваешь с некоторыми, злоба явная на всех и вся сквозит в каждом слове,и все кто-то виноват, и вот говорят такие люди очень часто:" Все стали такими злыми,готовы "по головам идти",хуже,чем собаки и.т.д." Лица искажены,только что ядом не брызжут. И хочется посоветовать таким подойти к зеркалу и посмотреть,кто и где таким стал.
в стране любой,выбирать по желанию..)
или вы не знаете,что такое транспорт общественный..)))ну раз не знаете,так я вам и рассказываю:-D
Я знаю, что такое общественный транспорт..., ещё со студенчества...)))
Ничего такого не заметила, я в транспорте часто книги читала и к экзаменам готовилась, как и многие студенты...))):-D
В Союзе помню давку, как всегда, а в Германии всё ок, ничего такого..., даже в тестоте, если иногда едешь...)))
Поэтому и спросила про страну...))
Если вы про Италию, то там народ тоже очень вежлив , как мне кажется...)))
да сама дура не с тои ноги встала вот и видит всех перекошенными, сам таким бываю,нормальные люди везде, мы просто бываем уродами
А мне понравился речной транспорт общественный в Венеции.., когда речной трамвайчик останавливается и проводники закидывают канат, чтобы "пригвоздиться", а потом когда выходишь, говорят : "прего Сеньёре!" )))) Ну, типа того...)))):-D
наверное стерлось временем мое высказывание, повторюсь, а яза хмурочестные лица,а не за мишуру натянутых резиновых куринных попок вместо губ,пишу из самои ,,улыбаюшеися ,, страны
Дочке все время втолковывала: не стыдно иметь недостатки внешности, идеальных людей мало, стыдно не бороться с ними.
И лучше резиновые улыбки, чем хмурые злобные лица.
фак ю лучше видеть перед собои человека ,а не робота
Надо дочке с детства внушать,что она красавица и принцесса. Уверенность в себе помогает.А еще,мне кажется,нужно "циклиться" на своих достоинствах,а не на недостатках.Счастливы в личной жизни далеко не самые-самые.....
Виталий! А вот в азиатских странах много улыбчивых лиц? Это как? Ведь зачастую они небогатые?
Таня, а разве адекватное восприятие самой себя не лучше ?
В смысле адекватное?
дык и у меня не миллионеры вокруг тусются улыбчиво, мы то на улыбках голодные реагировали как кутята,нам улыбнулись, значит нас любят, а мы то фиолеетоовыыы как оказалось, потому я лично за честное мордокореженье,или это честная улыбка или это честное пошелт ы на
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc