Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
А про принцесс я раньше знала.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А про принцесс я раньше знала.
Хелли! А что Вас так слова "принцесса" зацепило? Я могла бы написать,что для женщины очень важно быть Богиней,Берегиней.
я тут подумала и кажется вывела для себя формулу. возможно, другие люди вывели её гораздо раньше меня, но мне об этом не скзали))))) воспитывай дочь такой, какой хотела бы видеть жену сына. воспитывай сына таким, каким хотела бы видеть мужа своей дочери.
я ж сказала - почему.
Может быть,мы вкладываем в это слово разный смысл?
этот вопрос я тоже задавала сегодня. кто такая, по-вашему, принцесса?
Я не хочу дискутировать на эту тему,по-моему,разный смысл.
не настаиваю:-D
В этой статье есть частично ответ,что подразумевалось под принцессой. Это ни в коей мере ни эгоистичная, упрямая ит.и.т.п эгоистка.
Счастливая и любимая,может быть,как-то так.
чтоб быть счастливой и любимой совсем не обязательно быть принцессой. да и были ли счастливы принцессы хоть когда-то?
За что-то Вы не любите это слова?
слово
Таня, я отвечала на этот вопрос. просто раздражает, что вот все вокруг принцессы.
мы же договорились не дискутировать на эту тему. и я не пойму, чем привлекает именно это слово?
Чтобы найти принца, девушка должна быть принцессой, потому что лошади у принца уже есть. Вот как-то так.
ща вопрос дня поставим
Попробую еще одно объяснение-воспитывать принцессой,значит, дать уверенность,что девочка достойна любви и счастья.
Да,Марина,согласна. Принцесса-Женщина с большой буквы.
прошу пройти в тему дня с размышлениями о принцессах:-D если есть желание поделиться своими мыслями
-воспитывать принцессой,значит, дать уверенность,что девочка достойна любви и счастья.
Именно так! Все, что мне недодали в детстве, тщательно давала и культивировала в дочери. Вырастила умницу-красавицу. И не лентяйку. Хоть и принцесса, но в жизни не пропадет. Принцесса по умению ценить себя. А обеспечить себя в состоянии.
Марин! А такой и Принц найдется. И опять же ,какой смысл мы вкладываем в это слово.
.А еще,мне кажется,нужно "циклиться" на своих достоинствах,а не на недостатках.
Таня, вот здесь я тебя поддержу!))) Эт0 вообще мой девиз по жизни...)))(ch) (v)
Хоть кто-то, хоть в чем-то.Спасибо!!!!
Так такая девочка не ждет, она любит себя,а на любовь "слетаются" те,кто ищет любовь,а она выбирает.А не впадает в зависимость,как многие и многие женщины.
Сегодня 21:13
(Y) (Y) (Y)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc