Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Все мы хотим,чтобы нас любили.Но очень мало кто сам умеет любить.Все наши проблемы от этого и болезни тоже.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все мы хотим,чтобы нас любили.Но очень мало кто сам умеет любить.Все наши проблемы от этого и болезни тоже.
А еще,мне кажется,нужно "циклиться" на своих достоинствах,а не на недостатках.
Дело в том, что в недостатках всегда границы, а достоинства - безграничны... , достоинства можно развивать всю жизнь...)))
Не все,к сожалению,понимают это.Но все же очень многие,Сегодня знания доступны. У каждого в жизни наступает свой "момент истины"
Я прочитала,что когда мы замечаем недостатки у других,тем более осуждаем,пусть даже мысленно,мы эти недостатки как бы перенимаем себе.Вот стало не по себе.
cколько страсти из за скопированного анекдота:-D
не надо сравнивать речные травмайчики для туристов и общественный транспорт..)цели у них разные и контингент соответственно разный
счас еще какой то анекдот найду,пусть погудит народ
все хотят быть принцессами,а зачем?
все девочки как девочки,одна я принцесса-часто вижу такой комент под фотками детей,а зачем это выпячивание себя
обычно в сказках у всех принцесс какие то проблемы,невеселая судьбина.
Женщина должна быть за Мужем,даже не рядом,а за.
________
никому ничего женщина не должна,и не все хотят быть за,некоторые хотят быть рядом
принцесса Диаа если что,ездили по горячим точкам и бедным помогала,а не повелела холеным пальчиком,в такие принцессы не хотите,что поближе к простым нам смертным?)
Диана
труд воспитывает из ребенка не маленького монстра в принцессовых доспехах,а земного и хорошего человека.сегодня смотрела как детки на пляже убирали и черепах в море выпускали,вот это воспитание.вырастут и будут людьми,и на фиг им принсессовость не нужна,если только дома родители не зобмируют принцессовостью и голубокровостью
принцесса Диаа если что,ездили по горячим точкам и бедным помогала,а не повелела холеным пальчиком,в такие принцессы не хотите,что поближе к простым нам смертным?)
Сегодня 00:51
Ну..., не стоит так буквально воспринимать слово "Принцесса"...))) Во-первых Принцессой Дианой надо родиться..., а чем Диана , в принципе, лучше , чем любая смертная женщина?))) И дело даже не в "выпячивании", а в том, чтобы поверить в себя...,
что в этом плохого? )))
Ежели вы тут про глупость, так это из другой оперы..., если женщина глупа, то и выпячивания её глупы будут , так же как и заниженная самооценка. )))
Мне кажется Татьяна имеет в виду то, что многие девочки, женщины сами ставят себе какие-то границы и тем самым упускают возможность заглянуть за свой собственный горизонт...Те, кто думают безгранично , часто достигают успехов в жизни, больших успехов, независимо от того кем они родились на свет...)))
а я люблю воспринимать буквально,ребенок в первую очередь должен вырасти человеком,а потом его уже поделим по половому признаку,да и сам он сориентируется.меня уже от этого гламура и принцессовости воротит,и что учат тому,что главная цель девочки выйти замуж, и тд.сама вырастит и во всем разберется,что ей хочется,поменьше навязываться своему ребенку,вот это самое лучшее
труд воспитывает из ребенка не маленького монстра в принцессовых доспехах,а земного и хорошего человека.сегодня смотрела как детки на пляже убирали и черепах в море выпускали,вот это воспитание.вырастут и будут людьми
Неизвестно, кто кем вырастит и станет, независимо от того, что пускали в море каких-то черепах...))) У каждой девочки свои мечты или у женщины и нет ничего страшного в том, что кто-то видит для себя лично большие горизонты...
Я не раз читала биографии известных людей, многие из них уже чуть -ли не срождения считали себя особенными, хотя родились не в домах графьев ..., ну так ради Бога...))):-)
возможность заглянуть за свой собственный горизонт
чем Диана лучше?принцессами многими рождаются,сколько их дворов голубокровых,но Диана одна
ответить
Да плевать многим на Диану!))) Особенно тем, кто не чувствует себя плебеем, а просто человеком, который должен раскрыться сам, без каких-то там условностей...)))):-D
все про принцесс в теме дня говорят, а вы вдвоём здесь:-D
она бы еще много чего хорошего сделала для людей,только убрали ее рано
Ах ты Боже мой! А сколько сделала Мать Тереза для обездоленных людей, но она родилась и выросла в оч. бедной семье без рода и племени, но когда-то поверила в себя...
Вот Наташа ,бери реальный пример с мамы Терезы...;-)
Боря, ну ты как всегда не понял..., (md) (H) у каждой женщины свои реалии, (H) Мать Тереза была Принцессой на своём поприще, у неё был сильно развит этический вкус и сострадание к людям..., вот на этом таланте и на своих делах она стала известной на весь мир, легендой...)))
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc