Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Мать Тереза была Человеком,ник чему ей были эти жалкие иерархии
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конечно,неизвестно,проще воздух сотрясать,чем сделать какой то поступок,проще в компьютерные войны играть,чем почистить пляж и черепах спасти,все неизвестно
Конечно,мать Тереза необычная...так любить людей,лечить не каждый сможет...*-)
конечно,неизвестно,проще воздух сотрясать,чем сделать какой то поступок,проще в компьютерные войны играть,чем почистить пляж и черепах спасти,все неизвестно
Сегодня 01:30
При чем здесь компьютерные войны не пойму? ))) Это о ком вообще?))):-D
А кто вообще начал про "жалкие хиерархии", Таня писала, ещё раз говорю, о любви к себе.:-)
Ой,как интересно! Это ж надо! Сами придумали смысл моего сообщения,и...."смешались люди,кони..."
вы и начали,про принцессовость..)а мне важнее чтобы человек был Человеком,вот в это надо пример ставить и можно без заскорузлых штампов принцесс,пажей и другой свиты
про компьютерыне игры,это было про воспитание детей,вам же начхать что я пишу,а я просто пример привела как детей можно воспитывать наглядным примером,безо всяких внушений про принцесс
но хорошо,тут не нужен живой диалог,достаточно копирование сухих статей,в каждой теме своя специфика
Так про компьютерные игры никто и не говорил, наверное мало придёт кому в голову, что это хорошо..., ну , из здесь присутствующих и достаточно взрослых людей - уж точно нет, я думаю...)))
вы и начали,про принцессовость..)
Так не в буквальном смысле это наверное надо понимать...))) Принцесса - имеется в виду наверное какая -то тяга к развитию, подняться на несколько ступенек выше благодаря своим усилиям и усилиям родителей...)) А как родители это будут делать - это уж от их ума и мудрости зависит, мы здесь про глупость не начинали, а зачем?
Мне это напоминает один прецедент/об этом много говорилось, сама не видела/.Началась политическая "оттепель" с приходом Горбачева, стали проходить видеомосты между СССР и Америкой. И в одной прямой трансляции зашел разговор о сексе, и вот одна женщина сказала,что в СССР секса нет.Начался такой гвалт и хохот с американской стороны,что больше ничего не было слышно.До сих пор это иногда цитируют. И вот прошло много лет, на одном канале было ток-шоу об отношениях.И представили женщину,это была та самая,которая сказала про секс/.Она рассказала свою историю жизни,вспомнила и тот эфир. Оказывается,ее полная фраза была такой:" У нас секса нет, у нас есть любовь". Вот ведь как бывает.Но про ЛЮБОВЬ никто не услышал.
вам нравится терминология принцесс,пользуйтесь,мне нет,мне нравится людей называть людьми.и не делить на королей и холопов.вот и все.
Маладца!
А про холопов здесь никто не говорил, в том то и дело...))))
Неважно, как Татьяна называет себя любящих женщин , главное ход мыслей, и это необходимо понимать...)))
вот тут извините... под невнятным выражением я могу любой ход мыслей вообразить
Не, ну для успокоения всего народа есть, к примеру, ещё "Принцесса на горошине" , а она не в манто и не с короной на голове, а на самом деле оч. чуткий человек просто, ну и там по ходу сказки...))) Принцессы тоже разные бывают...)))(H)
Тема не правильная - всё можно заменит на деньги. Богатому прощают всё - и вид оборванца и чудачества - абсолютно всё.
Кто прощает? И нужно ли ему чье-то прошение?
да плевать народу..))так что не стоит и пыжиться,и горох мы любим..)
Заменим "прощают" на "разрешается" - и всё становится на свои места.
назвались принцами-груздями,так полезайте в кузов..))
Ну да. Вы не наденете заштопанную рубашку. А Абрамович хоть в семейных трусах появится - все счастливы вокруг будут.
У нас есть "звёздный адвокат" - специалист по особо тяжким... Очень богатый человек (и заслуженно, адвокат более чем толковый). Позволяет себе ходить в зашорканных джинсах и с более чем абстрактной стрижкой - и всё ничего. По уму встречают, по уму провожают и ещё и деньги за его ум платят.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc