Re: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Потому как ему ничего никому не надо доказывать.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 49 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Потому как ему ничего никому не надо доказывать.
Золотые слова.
Миша, вот именно.
Я тоже могу надеть заштопанную рубашку - или растянутый свитер. Меня от этого не убудет.
как золотые слова,а как же позвольте,что все должно быть прекрасно-и костюмчик в том числе,но зачем же сами себе противоречите?)красной нитью это тут несли,а тут бамц и порвали ее..))
Это Чехов.
Антон Павлович начинал с мелкого воровства - между прочим. из Таганрога семья убежала. кинув кредиторов. и он поом всю жизнь "из себя по каплям выдавливал раба"
я помню,дражайщая,автора этих строк,но вы их неустанно цитировали..))
и прививали,прививали,но народ не любит прививок..))
А уж Достоевский-то какой был!!!
Алёнка, я ЭТО не несла. Я вообще не представляю себе в идеале ситуацию, когда в человеке всё прекрасно - и одежда, и лицо, и мысли, и тело. Что-то всегда хромает .
это Татьяна несла,а сейчас отказывается,когда ты историю про своего адвоката привела в пример
говорит,что золотые слова уже эти,а как могут противоречащие постулаты одновременно быть золотыми?)
мы все неидеальны и это хорошо,иначе были бы истуканы
Мужчина становится принцем при наличии соотетствующей жены. я не видел ни одного миллионера или политика с плохой женой.
нет,Миша,человек изначально несет в себе заложенные качества,того же президента или миллионера,то есть успешного я так понимаю,а спутник жизни может только помогать,но не создавать,лепить своего партнера
вот как можно из лентяя,которому все по фиг,создать успешную личность,какая бы рядом не была жена-пчелка,умница,труженица и тд,а никак
изначально должен быть стержень,закваска
если фундамента нет,то и дом худой будет
Всё должно бытъ прекрасно...но все люди гады,а сволочей вокруг всегда достаточно...
Мужчина становится принцем при наличии соотетствующей жены. я не видел ни одного миллионера или политика с плохой женой.
Сегодня 02:27
Безусловно!))) Очень часто заслиги многих мужчин - это и заслуги их жен ..., женщины влияют в общем...)))
Хорошая женщина - не есть необходимое и достаточное условие. есть необходимое, но не достаточное.
Всё должно бытъ прекрасно...но все люди гады,а сволочей вокруг всегда достаточно...
:-D :-D :-D (Y)
Миша,ты видел много миллионеров??
гады это змеи,а сволочи что за звери?
Хорошая женщина - не есть необходимое и достаточное условие. есть необходимое, но не достаточное.
Сегодня 02:32
А зачем "хорошей" женщине выходить замуж за дурня?
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 49 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc