226

Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...

Лен, да я ж для поддержания темы, ты понимаешь.. а вот какой повод самый отвратительный для скандала?

Поделиться

Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...

Хм... мне трудно ответить за мужчину... Но исходя из личных ощущений для меня любой повод скатывающийся к скандалу отвратительный.... Наверное, нужно просто понимать, что мужчины тоже не железные... и созданы не для проверки их на прочность и выдержку.....

Поделиться

И потом... в любом случае для скандала нужны как минимум два человека....(ch)

Поделиться

229

а вот, кстати, многие именно так и считают - что мужчины созданы для проверок на выдержку

Поделиться

230

Лен, да везде это можно встретить. Германия такая -же страна , как и другие, и люди тут такие-же, в общем-то.
--------------------------------------
а вот какой повод самый отвратительный для скандала?
--------------------------------------------------------------
Я о себе ссейчас : у меня, например- нет терпения к давлению с моей стороны( всмысле , я женщина, и как бы не могу указывать , ну ты меня уже немножко знаеш: я и не указываю,,, так- шутя -любя играючи... Но всегда своего добьюсь. Ну на то я и женщина. Но вот если честно, всё что касается детей.... мне пофигу, кто, даже их папе не позволю их без причины обидеть. Правда муж у меня , человек добрый очень, он их и с причиной не обидит. ещё, когда девки врут... Потом всё всё-равно вылезает. Нельзя врать, одна из причин скандалов, я думаю...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

Ну дааа.... как-то это крепко в нас... фундаментально заложено... психологами подтвержденное, что мужчины менее эмоциональные.... Типа страсти им не ведомы....:-D

Поделиться

232

можно не зацикливаться на отношениях муж-жена.

Поделиться

Где-то когда-то была тема, созданная А.В.  правда не помню здесь или в другой группе... где Лешка вопрошал, что вымораживает мужчин... Было так интересно все это почитать... Честно скажу... улыбало... Улыбало, что они злятся, когда пора выходить, а женщина еще не готова... улыбало, что мужчин раздражает, когда женщина пошла в магазин за туфлями, а купила блузку.... и т.д. и т.п. Наверное, все это со временем накапливается... накапливается... и выливается в скандал....

Поделиться

234

нее.. про вымораживает у нас не было

Поделиться

235

что мужчины созданы для проверок на выдержку
-----------------------------------------------------------
Потрясающая глупость.... На мой взгляд. Мужчин любить нужно, и они ответят взаимностью. Правда не все и не  всегда, наверное. Ну вот уж если не твой, не судьба , то и не цеплайся. Как не проверяй на выдержку- не выдержит.  И детей как бус навешать можно, а если не его  ты женщина, то и не стоит мучить ни себя ни его. ( Я так думаю).

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

:-D Значит, в другой... Мы с ним не в одной группе уже пересекались.... Но продолжим... Как я уже сказала, для скандала нужны двое... И если мужчина раздражен, всегда в силах женщины (или другого оппонента) не поддаться на это раздражение...

Поделиться

Впрочем, если нужен скандал (таких женщин я тоже знаю!), они и будут раздражителями..... Пока своего не добьются...

Поделиться

238

Девки, вот опять хочется повторить мою коронную фразу)))
Леночка, пошли выпьем в королевстве)))) (D) (D) (D) (Y)

Поделиться

Согласна с Вами, Елена!!!! Мне вот тоже не понятно, до какой степени нужно быть глупой, чтобы понимая, что ты и дети не интересуют мужа, пытаться каким-то образом заставить проводить с детьми время....

Поделиться

То есть... фактически являться для него раздражителем....

Поделиться

Иииир, ну дай поумничать....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться

242

Кстати, токо что поскандалили. мне совершенно не понравилось, как человек моцареллу нарезал, ну вот как ни попадя. Сказала, обиделся. Ничё, щаааа чмокну пойду, и всё забудет... Знаю, использую иногда, но мне повезло: даже ели вместо шампуни , куплю очередную сумку, или сапоги, потому-что просто шла мимо этих отделов за шампунем, просто улыбнётся, и никогда не упрекнЁт. кстати, знаете, я вот благодаря нашей группе, много нового для себя поняла. Иногда мой эгоизм зашкаливает, а я и не догадывалась. А тут понимаю, читая иногда некоторые вещи, что не всё, что мы иногда принимаем, как само собой разумеющееся, нужно так воспринимать. Иногда задумываться нужно над вниманием человека, находящегося рядом с тобой. ( нУ эт я так, отступление лирическое)

Поделиться

Кстати, вопрос.... А чем отличается скандал от ссоры????

Поделиться

244

заметьте, Лен, что не дети, а пока один ребёнок. Потом человек разводится , но продолжает жить, и опять ребёнок.... Я считаю, что о детях у мужчин всё-же спршивать, что-ли, как-то надо. Ну, разные ситуации бывают. Иногда мужчина обожает женщину, и принимает её ребёнка, даже ищет пути завоевать женщину, открыто любя её ребёнка. А вот иногда мужчины с женщинами,, ну вот ему хватает женщины, и он не готов ещё, либо просто не хочет..... Может я не права.

Поделиться

Лена, я как бывшая разведенка с приданным в виде симатичного малыша на руках, всегда очень чувствительна была к тому, нужен мой ребенок мужчине или не нужен.... Если мужчина по каким бы то ни было причинам принимал меня одну, я без сожаления расставалась с ним.... Мне не обязательно было, чтобы мужчина относился к моему ребенку, как к собственному сыну.... важно было, чтобы он не разделял нас и не относился к нему как абсолютно к чужом... в идеале виделось, чтобы они были хотя бы друзьями... Мне повезло... И мой старший сын от первого брака сначала был просто другом для моего второго мужа... А муж с какой-то не поддельной радостью возился с ним, как со своим......

Поделиться

246

Скандал , наверное громко, с эмоциями, а ссора, тихо так, поплакать, обидеться. Потом довести тоже до кипения, что-бы проняло. А потом так-же тихо помириться, и тихонечко дальше телик смотреть.

Поделиться

247

Лен, я знакома с подобными делами не по наслышке . Поэтому меня некоторые стороны выбора мужчин, при наличи ребёнка всё-же смущают иногда. И я тоже знаю, что иногда мужчина любит , холит приёмного ребёнка больше , чем своего. Но тут конечно мама должна иметь способность построить этот мостик, я думаю....

Поделиться

Блин... прям хоть в Гугл сходи.... Чтобы разницу прочуйствовать...

Поделиться

249

Кстати, вопрос.... А чем отличается скандал от ссоры????
.................
скандал- это когда летят тарелки..(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
ссора- это когда обзываюцца тока)))

Поделиться

ссора
?
распря, раздор, размолвка, свара, контры; столкновение, стычка, схватка, перепалка, перебранка; разногласие, конфликт, разлад; несогласие, нелады, вспышки, спор; шум, разборка, склока, смута, размирье, кляуза, недоразумение, скандал, грызня, неурядица, рознь, руготня, переругивание, дрязги, пререкания, препирательство, безладица, тяжба, ругань, сражение, шухер, ругня, баталия, раскол, неполадки, сеча.

Поделиться