Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Скандал (из словаря Ушакова)-Дебош, происшествие, нарушающее порядок руганью, дракой.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скандал (из словаря Ушакова)-Дебош, происшествие, нарушающее порядок руганью, дракой.
размирье
---------------------------
Какое слово хорошее. надо запомнить, в след. размирье обезоружу словом... просто спрошу:-Чё , размирья захотел????
не знаю. Мои племянники еще и в школу не ходили, когда развелись их родители. Отец не приходил к ним никогда. Алименты перечислялись из бухгалтерии.
Когда младшей девочке было лет 15, она попыталась наладить отношения с отцом (видимо отец все таки нужен, особенно дочери): шила своими руками ему какие то подарки на ДР, звонила, пыталась подарить: на все ее попытки слышала: "мне сейчас некогда.."
На ее выпускной, на ее свадьбу - он получал приглашения - но не пришел ни разу.
Наверное - ни одна женщина не в состоянии понять такое отношение к своему ребенку
А обязательно понимать???? Иногда, сугубо на мой взгляд, достаточно просто принять такое положение вещей... И не тешить себя напрасными ожиданиями....
Молодо зелено...
-----------------------------------
Это в оправдание себе любимой???? А для него оправданий нет????
Лена, это мы - молодые и зелёные. ты чё ли не понимаешь?
Алёна, странно как-то всё. Может, ты тогода сама себе будешь отвечать? Ты открыла тему. И как ты хотела?? Чтобы все молчали?
Меня вот интересует один момент. Твоим детям 5 и 2.
Прости меня, я работаю с такими детьми, это садовский возраст. И увы.. мне не совсем ясно, как дети в этом возрасте ждут отца и надеются на него!!!??? И как потом они разочаровываются. Поясни мне это, если можно.. Желательно на примере.. И особенно,к ак это делает двухлетний ребёнок.
Девочки, и правда, пойдёмте выпьем...(D) Я по- началу чуть пол-группы не порвала в этой теме, защищая автора... Потом поняла, ей нафиг это не нужно... Какой-то бесконечный вынос мозга!
Вот и я о том же...
Наташа, будем считать это первыми тремя килограммами виртуальной соли из того пуда, что нужно съесть вместе с друзьями
а что? Дети легко могут разочароваться в отце. Опять же про то, что я уже писала: племянник мой (старший брат той девочки, пытавшейся наладить отношения с отцом), в шесть лет (сразу после развода) на неделю поехал пожить к отцу.
Через четыре дня (их мать рассказывает): звонок в дверь. На пороге бывший муж. В руках у него болтается воющий ребенок. Отец с размаху швыряет ребенка об стенку, следом летит пакет с детскими трусами. Молча разворачивается и уходит.
Больше он с детьми не общался. Жене сообщил, что она их испортила "неправильным" воспитанием: и едят не так и стоят не так.:) Сейчас этому малышу уже 25 лет. С отцом с тех пор не виделся и говорить о нем не хочет. Что мог сделать семилетний ребенок?! Отказаться есть кашу? Шумел? Никто не знает
Хелли !
А я, честно говоря, рада, что у моего первого мужа не было никакого желания общаться со своей дочерью. Человек он был, скажем мягко, неважный, влияния его на дочь я не хотела бы, алиментов его - мне тоже даром не нужно было (не потому, что в деньгах не нуждалась - характер такой). Так что наши желания совпадали, дочь от этого никак не пострадала, зато теперь у него нет никакого морального права в один прекрасный день предстать перед - уже взрослой и точно ни в чём не нуждающейся - дочерью с какими-либо претензиями.
Ань, могут разочароваться, но не в 2 и не в 5 же лет????? И потом... опять нестыковка какая-то... Обычно дети просто тянутся к мужчинам, пусть даже это не биологические отцы... Странно, что мужчина, который рядом, по словам Алены (если вообще ОНА, в чем я почему-то сильно сомневаюсь) не стал центром внимания маленьких детишек... Наверное, надо было приложить максимум усилий, чтобы объяснить малышам, что это чужой дядя?????? Или я что-то не догоняю....
Зоряна, у меня та же песня.... Хотя, чтобы быть честной до конца, я на первых порах лежала и мечтала.... как вот выращу хорошего сына... да вот так будем мы с ним по улице идти, а на встречу ОН... А мы такие важные и гордые пройдем мимо.... Господи.... ну что только в голову не лезет в 20 лет....(H) Щас улыбает.... А тогда... тогда я пообещала, нет, даже поклялась и свекрови и мужу, что никогда их не побеспокою... И свое обещание сдержала... Хотяяяя... думаю, что если бы они сделали попытку наладить контакт с ребенком, наверное, не отказала бы.....
Леночка: уже догнали.
Ходят такие вот барышни молодые и не очень и рассказывают про свое житие-небытие во всех группах. Только не все на эти темы реагируют и изливают свою душу. Но тут она попала в топ.
Извините меня, конечно... Но если бы мой муж один раз бросил ребёнка в стенку, а за ним пакет с его одеждой, он бы больше к ребёнку не пришёл, я бы позаботилась. Это было бы последним разочарованием моего ребёнка..
Но у Алёны вроде никто не кидал детей о стенку... И не сравнивайте.. 7 лет, это уже не 5!!!
В 5 лет ребёнку вполне достаточно доброй и надёжной МАМЫ!!!! И если на него не будут давить или посвящать его во взрослые проблемы, он через время и не вспомнит о папе. А вы о каких-то разочарованиях.. Разочарования- это потом... в период взросления- становления.
А двух- летнему ребёнку вообще папа по барабану, если опять же есть нормальная мама. И даже если мама слегка того, то ребёнок в силу возраста просто не может поянять, что к чему, да ещё и разочароваться.
Поверьте моему опыту)))
верим
Верим, Ир... поэтому твой вопрос к Алене лично меня улыбнул.... И именно поэтому я вообще сомневаюсь, что пишет женщина....
Вобщем.... королева я)))))
Я по- началу чуть пол-группы не порвала в этой теме, защищая автора... Потом поняла, ей нафиг это не нужно..
----------------------------
А мне почему-то сразу ясно было, где" собака порылась....." А вот деток и мне правда жалко немного....
А вообще то: если отец живет отдельно от детей: в принципе он наверное не будет испытывать те же чувства, что мать: он не рожал, не носил, не кормил. Кого растит - тот и родной
а вообще прикольно.. автор темы упрекает отца, что ему не интересны дети, а сама ушла из группы, не интересуясь судьбой своего "дитя" - темы.. уже дважды за сутки ушла. а тема всего лишь второй день существует.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc