Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
пойти что ли супчика намахнуть?(ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пойти что ли супчика намахнуть?(ch)
Ну как французы говорят: надо из-за стола выходить чуточку голодным.
пока никто не видит:-D
упс, это я Лоре отвечала
так от супа особо сытым и не будешь
мутная семья,и папа их и мама.пусть сами разбираются:-D
сыт не будешь - хоть нашкодишь сам себе:-$ :-)
Аленка: как это сытым не будешь?
Я писала уже про луковый суп (французский), который после театра особенно хорош. Моим детям нравится. Даже без театра.
Да мне надоело эти разблюдовки рецептурные мастрячить. Пойдут, черти, и хлеба наедятся или еще чего.
так хлеб это не гамбургер
простая крестьянская пища-суп да хлеб,что плохого
вот я когда узнала,что йоги считают,что разогретая пища это мертвая пища,они мне весь аппетит отбили,заразы такие
Конечно отец неправ. Но все мы иногда делаем ошибки ,о которых потом сожалеем.А мама, конечно, без особых проблем может вырулить из этой ситуации, если все остальное в порядке. Не разводиться же с папой из-за этого. Если прежде, чем что-то объяснять дочери её вначале выслушать, дать ей выговориться, дать ей понять, что её понимают и любят,а а только после этого объяснить ,что взрослые тоже иногда бывают неправы и очень часто сожалеют о своих ошибках думаю обида дочери скоро пройдет и отношения восстановятся.Ни в коем случае на мой взгляд нельзя менять порядок действий местами.Толк из этого, в этом случае, вряд ли выйдет.
вот я когда узнала,что йоги считают,что разогретая пища это мертвая пища,они мне весь аппетит отбили,заразы такие
================================================
Аленушка, а ты их не слушай - они чушь ерундят.
Вон у меня в одной из групп договорились до того, что что эти йоги в космос летали. А все почему у них этот бред в голове? - потому что они не едят мяса.
их не белка и стрелка звали?)
я и не слушаю.почему то все мои знакомые йоги-люди некудышные,не повезло мне йогов,так что они мне не авторитет,просто растроили меня,всю такую впечатлительную
Аленка: одна себя и правда называла "бельчонком". /Совершенно ненормальная - она еще потом в веганы ушла/ Другой был молчел в позе лотоса, но писал как раз этот бред про космические корабли. На фото - сидел в позе лотоса.
молчел это кто?
Молчел - это молодой человек (сокращенно).
о как,на мыло того молчела
моя близкая подруга была йог,и еще один приятель.брррр
у меня только умерла мама,а он мне давай читать лекции,что надо серьги золотые из ушей вынуть,это непользительно.в общем душевный человек
я смотрела совсем недавно док.фильм про эту йогу,там сказали,что у кого проблемы с коленными суставами,то лучше йогой не увлекаться,вот я и не буду
Это правильно! Я год назад (пропустив занятие) села на шпагат - у меня в тазобедренном суставе что-то щелкнуло, я еле встала. Только недавно перестало болеть. Поэтому йогой уже не увлекаюсь.
Хотя в детстве очень помогала "поза льва" - от ангины. И от икоты меня йога выручала.
в клубе спортивном,куда я хожу уже месяц,есть и хатха-йога,но я к ним не заходила.хожу только на водную аэробику.зумбу и в тренажерный зал.плюс стречинг,это просто растяжка
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc