426

Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...

Желательно, чтобы конфликтные ситуации возникали у ребёнка ВНЕ семьи...
.....................................
Не совсем согласна.   в семье имеют место быть конфликты и дети учатся тому, как вести себя в подобных ситуациях. Хотя, конфликт конфликту, конечно, рознь..

Поделиться

427

Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...

с тем, что мама должна быть согласна с папой (и с точностью наоборот) - я согласна...Помню, мой папа всегда ругался. когда я не мыла руки перед едой. А бабушка мне говорила - "Пойди, деточка, помой руки... Пусть будет спокойствие в семье... Не обращай внимания на папу..." Угадайте с трёх раз, что я думала в этот момент о папе?

Поделиться

428

есть дети, не понимающие юмора родителей.....это особенности их характера....этому не научишь....тем более ребёнка.......уместнее родителям не шутить при ребёнке

What worries you, masters you.

Поделиться

429

(Y) чувствуется профессионализм ответов. а свои детки есть?

Поделиться

430

вот уж точно - не дано предугадать как наше слово...

Поделиться

431

как всё сложно...

Поделиться

432

а простить жену никогда не хотелось?

Поделиться

433

извини если о личном. можно не отвечать

Поделиться

434

и что? нельзя им показать что бывает любовь и благородство? незлопамятность в конце концов? что не обязательно из-за глупой ошибки портить жизнь всем?

Поделиться

435

Всегда хотелось, но нельзя, 2 сына смотрят.
.................................................
Т.е два сына были посвещены в историю развода мамы и папы??? :-O
А на маму как они смотрят, если Вы им показали, как с предателями поступать???

Поделиться

436

Не сравнивайте нынешних детей с собой...  Ничего они не деградируют. Сейчас другое время, другая жизнь. Детство по многим причинам действительно удлинилось, так сказать.. Но вовсе не потмоу, что нынешние дети чем-то хуже.

Поделиться

437

Поступать Вы в праве так, как считаете нужным. Но разве обязательно детей посвящать в такие детали??? Что-то я ничего не пойму...

Поделиться

438

Ааааааа.. Тогда no comment

Поделиться