526

Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...

но мне кажется, что он с большим успехом продолжает гробить свои не такие уж и молодые годы.
мне тоже так кажется. а ещё мне кажется, что никто не поддерживает сколько-нибудь длительное время тех отношений, которые не устраивали бы его в том или ином роде. значит, что-то он получает от этих отношений, возможно, ощущение сродни тому которое получают подавая милостыню

Поделиться

527

Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...

И еще много законов вышло в прошлом году. от которых мы в шоке.

Поделиться

528

Зоряна, это понятно, что мы переживаем за своих родных и близких...может брат считает их сирыми, совсем не думает, что они его используют и рад, что дача под присмотром, не заброшена.  А то ведь бывает, что кто-то старается, что-то строит, а оно никому в семье не надо...

Поделиться

529

Лена, со мной на ты пажалста, никогда не скажу, что россияне ноют. насчёт закона - последствия ясны, никто не будет теперь жениться и рожать детей. ну или редко кто.. хороший закон, поддерживает демографическую ситуацию. или - размножаться будут только богатые. как-то так...

Поделиться

530

Коттеджи родителей в счет не идут.

Поделиться

531

По теме: а почему она жирная?
Я вот своих тоже дураками и идиотами называю, но это только для них предлог, чтобы уроки не делать.

Поделиться

532

Никогда не называю своих детей - даже в шутку - дурами и идиотками. Мне не смешно . Им, думаю, тоже... Было бы не смешно.
Саша, я так понимаю, девочка либо полная - либо склонная к полноте, и папа решил её так "отрезвить".

Поделиться

533

Мы всегда своих детей будем сравнивать с собой, это мои дети и с кем мне их сравнивать? Не с вами же.
.........................................................................................
Ну, конечно, не со мной...
Дети, кстати, очень не любят, когда их сравнивают.. и я их понимаю. И не сравниваю.  
По поводу того, что детство " удлинилось".. говорю за страну, в которй живу и не с потолка это взяла. В России - не в курсе.

Поделиться

534

Мне кажется, есть достаточно много мужчин, которые на самом деле не любят полных женщин - зачем притворяться?

Поделиться

наши детки нас всех просто доят на квартиры, машины, образование и вроде бы мы родители конечно должны их ставить на ноги, но что-то нынче эти "ноги" такие дорогие.    Что ж так Елена, про своих то деток? Вы же не кукол рожали, не для того, чтобы поиграться, утешить вопль инстинкта.... Доят? Наверное от воспитания все... Не способны - не рожайте. Можно завести собаку, желательно дворовую, какие на нее траты?... Вот уж от женщины, да еще образованной не ожидал. Уж не обижайтесь... Хотя, можете и обижаться...

Поделиться

А по теме - "папа" этот АБСОЛЮТНЫЙ идиот. А объяснить мама не может, так как придется признаться что тоже ..... раз живет с идиотом. Девочка ПОКА любит, но через два-три года начнет понимать кто есть кто. Девочки, они мудрые и говорить им надо только добрые слова...Это с пацаном можно поиграть словами, а девочки должны слышать только лучшее, добрейшее и видеть,кстати, тоже...

Поделиться