Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
И все же Вам, в случае повышения арендной платы, придется задуматься.... Или поискать доп.заработок... или съехать...(ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И все же Вам, в случае повышения арендной платы, придется задуматься.... Или поискать доп.заработок... или съехать...(ch)
Виталий, а Вы адресочек оставить не хотите??? Ахаа... и ключик от квартры под ковриком у дверей....;-)
(md) :-D
Виталий, а Вы в адеквате сейчас????(ch) :-D
Ой.... спасибо, Виталий... Вы меня сейчас так развеселили!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Может, лучше сразу чумадан собрать, да приехать????:-D :-D :-D :-D
Всю группу????
снимаю квартиру в Воронеже, в оплату входят и коммунальные услуги. общая сумма составляет 10 тыс. руб
А если налоговики в группе????:-O :-S
А по честному, то они сами там просто получают зарплату
===================
Куда успеть?
Я тоже могу пригласить... на моем бильярдном столе трое уместиться могут.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc