Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Виталь, а КРС имеется??? А то у меня это... нууу... опыт есть....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Виталь, а КРС имеется??? А то у меня это... нууу... опыт есть....
Всякий соображающий человек, повернется на половину оверштага и потопает от него.
Дайте Елене коромысло, она проголодалась.
Сашка, давай не ломайся... собирайся!!! Будешь картошку пахать и капусту колосить, а я КРС обихаживать... И будет нам щасте, а Виталию доход....
Спасибо, Саш... напомнила... надо пойти кефирчику хряпнуть и спать ложиться....:-D
Доход? Счас его пошлем в поход... Как Афанасия. Пусть он там индеек пристраивает к своим доходам.
и про детей забыли...
И курочек.... чтоб не клевали....:-D
Козырей в дороге не меняют.
Саш, ты на чем добираться будешь??? Я пожалуй вплавь.....
Ну да. Марка Твена прочла.
Я тоже хорошо плаваю, даже весел не надо.
Сашка, лучше тогда на галере....;-) :-D В качестве капитана, разумеется.......
Сегодня мои дети кино смотрели "Стиратель" называется - там тоже парус был (в смысле парашют), только он плохо раскрылся. Но у Шварца крепкая задница, поэтому приземлился удачно.
Мне-то тут что... пару взмахов и я у Виталия... А тебе добираться... мама не горюй...
Та нуууу... не романтишно это как-то... на байдарке к своему щастю....
Виталий: негры из африки до европы добираются на надувных матрасах.
Во дают....(dt) Вот это тяга к щастю!!!(Y)
лучше тогда на галере....
=========================
Нет, я лучше в галерею... на Шопена посмотреть.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc