Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Девчонки-мальчонки-немчонки и все, кто легок на подъем - потеплеет, обязательно снова сделаем
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Девчонки-мальчонки-немчонки и все, кто легок на подъем - потеплеет, обязательно снова сделаем
а потом не сошлись во мнениях,
.......................................................................................................
А разве в дружбе всегда надо сходиться во мнении?|-) -это ж так скучно....
Конечно, Зоренька, прихватывай Хелли и поедем "делать" на замки короля Людовика. Мот был конечно, но за ту красоту, которую он на земле оставил, его можно простить....
Замётано!
Замётано,Зоря, ой как замётано.(fr) Где то эдак см 20 уже замело...И ветряк.....
иногда можно почувствовать и не находясь рядом.
очень даже согласна)... в жизни не всегда будут рассказывать люди то, что здесь пишут... и возникает ощущение либо притяжения к человеку, либо неприязни)... по манере письма, по способу выражения мыслей, по твердости, либо непостоянству мнения...
есть одинокие люди
...........................................................................................................................
А разве мы с вами люди не одинокие, раз тоже ищем общения здесь. И заметьте...нормального человеческого общения и понимания...
Людмила.Я не одинок.Изначально я пришел в одноклассники для поиска единомышленников по интересам(охота,езда по бездорожью).Потом втянулся в группы.Благодаря этому я расширил свой кругозор,приобрел множество знакомых в разных городах.
Оля, абсолютно из каждого человека можно извлечь пользу - просто совершенно разную... Иногда хочется выкопать яму метра на три и зарыть туда интуицию, чтобы жить не мешала. Но, как всегда, побеждает лень - и ямы нет, и интуиция на месте .
я расширил свой кругозор,приобрел множество знакомых в разных городах.
...........................................................................................................................
И здесь я полностью с тобой согласна....
А я не хочу, чтобы из меня извлекали пользу
..........................................................................................................
Чем больше из тебя извлекают пользу, тем меньше вес тела. Я так и знала,Оля, что ты боишься похудеть....
абсолютно из каждого человека можно извлечь пользу - просто совершенно разную...
Согласна; у меня есть приятельница которая звонит когда ей нужна профессиональная консультация... Разговор она обычно начинает издалека, но заканчивает всегда одинаково. Когда я мужу говорю, такая-то звонила, он всегда спрашивает, и что ей было нужно в этот раз? Мой ответ -- то же что и в прошлый; мы оба хихикаем...
Мне жаль людей кто рассматривает других в смысле пользы извлекаемой из них. Таких людей много. Мне кажется, они сами себя обкрадывают.
Польза тоже разная бывает... я вообще думаю, что люди постоянно используют друг друга... ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ МОИ СЛОВА!!!! Я говорю о том, что вы общаетесь с человеком, потому что он вам приятен в том или ином отношении, значит польза в приятных эмоциях... ведь вы не станете дружить с тем, с кем вам некомфортно... в этом нет смысла.... раздражение только.
Я не говорила ОБ ОЖИДАНИЯХ приятных эмоций))
Я говорила о ФАКТЕ приятных эмоций)))
я, например, вообще ничего ни от кого не жду)))) ... так жить проще)))
Ира, вот и я - также .
Правда, иногда немножко душой кривлю... Заявила вот всем громогласно, что не хочу и не буду!!! праздновать свой 40-й день рождения. Я и не самом деле не хотела... Но от мужа все-таки ждала поздравлений - забыла, что мужчины воспринимают все буквально. Так вот, было воскресенье, я сбежала из Германии на это время в Анапу. Сижу, жду. Ничего не происходит. Жду дальше - снова ничего не происходит. Ближе к вечеру открыла шампанское, села сама с собой на берегу, рыдаю... В три ручья. Подходит муж - "Ты чяво?" Я - "Чяво-чяво... У меня ж ДР... А Ты даже не поздраааааавил.... . Муж - "Ты ж не хотела праздновать ... Не проблема, ща поздравлю! " Взял винтовку, пальнул три раза в небо (типо "салют"), ну а потом поздравил... По-своему, по-мужски
Ричард Бах “Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
"— Помоги мне, — проговорил он едва слышно, будто собирался вот-вот расстаться с жизнью. — Я хочу летать больше всего на свете...
— Что ж, не будем терять времени, — сказал Джонатан, — поднимайся вместе со мной в воздух — и начнем.
— Ты не понимаешь. Крыло. Я не могу шевельнуть крылом.
— Мейнард, ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое «я», и ничто не может тебе помешать. Это Закон Великой Чайки, это — Закон.
— Ты говоришь, что я могу летать?
— Я говорю, что ты свободен.
Надеюсь, что попала в тему. Во всяком случае мне это понравилось. Делюсь.
Зорян,вот все мужики сво.....праздновать может и не надо,но подарок-то - вынь да положь! А им лишь бы дежурную причину найти,чтобы умыкнуть.... Правда,я уверена,что в твоем случае ценный подарок был сделан заранее,умная женщина заботится об этом заблаговременно и выбирает его сама:-$ (F) .
— Ты говоришь, что я могу летать?
— Я говорю, что ты свободен.
... :-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Народ! Ау! Вы где?
Не видите - тут сидит глубоко одинокий и страдающий от недостатка общения человек?
Где он?... Кто он?... :-D :-D :-D
От недостатка общения технику молотом не рушат:-P
Эт я .... Я просто буйный глубоко одинокий (ну и дальше по тексту...). Так что меня теперь, за буйство в одиночку посадить?
Кстати, кто-то из вас уже в ЧС сидел? Я сидела ...
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc