Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Люда, я того же мнения.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люда, я того же мнения.
Тут ещё писали, зачем душу перед другими обнажать?
Иногда это и надо сделать,хотя бы для того, чтобы шипение за спиной прекратилось. Очень часто,когда собеседник сказал "А", останавливается на этом, и не решается произнести "Б",даёт сдобренную почву для догадок,слухов, а зачастую и оскорблений. Из-за чего отстраняется ещё больше от людей,обозляется..А,по сути, виноват сам. Или говори до конца,или ничего не говори.
Но вот если касается интима,то тут-думайте сами,решайте сами-сказать или не сказать.Мало не покажется. Меня саму не раз на такое хамство прорывало, когда просили совета или поддержки в сугубо личном у всего мира на виду.
но не готовы сказать о любви?
У многих есть на то оправдание,-Не приучены мы к сантиментам. Или жаба душит, -За что я этой вороне комплимент говорить буду. Подумаешь......
Или живём по принципу,-Мне так хорошо,когда другим плохо.
А просто зайти в дом,на сайт, и произнести,-Привет,мои хорошие!Доброго вам дня,здоровья,мир вашему дому! Я так рада,что опять вижу ваши улыбки,значит день удался....Почему то многим это слабо сделать. Печально.Но как сказала Хелли-"Будем жить дальше". Ещё никому не удавалось переделать мир.
Люда, согласна с тобой. Ясность в отношениях исключает многие недоразумения. А вот насчёт добрых слов - помогли подруги. У них научилась.
Лен, ну эт совсем другое дело...
ВЫВОД: Надо учить слушать друг друга, и это в первую очередь.
Оля, не совсем так. ты сказала, что не стоит обсуждать и вдаваться в глубь таких понятий как доброта. к сожалению, цитату я привести не смогу, поскольку пропали все твои посты, написанные с предыдущего профиля. тем самым ты высказала мнение, что другие люди не имеют права на мнение. я же считаю, что обсуждать можно любую тему, и любой человек может высказывать своё мнение по любому вопросу, лишь бы это не противоречило действующему законодательству и не несло личных оскорблений.
считаю абсолютно всерьёз, что наше отличие от животных состоит не только в уме, в сострадании, в любви к ближнему, как бы архаично и наивно это не звучало.
_________
это звучит абсолютно нормально. и я с этим тоже согласна, только не вижу необходимости сравнивать человека с животным.
Если я говорю, что всех люблю, то так и чувствую.
а если я этого не говорю, значит, я этого не чувствую. захочется мне это сказать, я скажу, в личке или на форуме или как-то иначе. но упрекать меня в том, что я кого-то не люблю, по меньшей мере нелепо. очень похоже на детский сад.
Ещё хочу добавить,Хелли,не скрывай,пжл, своих качеств замечательного собеседника. Тебя очень часто не хватает за "круглым столом". И это,частенько очень остро чувствуется.
Да, теперь не вспомнить. но мне непонятно, почему ты так долго молчала? Я не могу себе представить, что я такое писала, что другие люди не имеют права на своё мнение. Помню, что писала, что добро для меня очень простое понятие, и , при желании, можно и его, как любое другое, размыть. Так же как верность или порядочность. А про животных написала, потому что зачастую людей сводят к животным. У меня создаётся впечатление, что я всё время должна оправдываться. Не знаю, стоит ли?
Господи, да кто тебя упрекает? Разговор был вообще без личностей? Что с тобой?
Мы же говорили о людях в общем!!!
Кстати, знаю, что меня иногда заносит. Но ведь можно об этом сказать.
Оля, будем продолжать выяснять отношения?:-D или ждать пока они прекратятся? со мной - ничего, я искренне высказываю то, что думаю. обнажаю душу. мне перестать?
Может, я не права и людям нужно только отдохнуть от реала. Просто мне этого стало мало.
мне этого всегда было мало. но многие люди действительно приходят только отдохнуть от реала. и они точно также имеют на это право. может быть, они находят для этого специальные группы, может быть - специальные темы. кто-то требует убрать тему про молодёжь и Россию, кто-то наоборот, недоволен флудными и игровыми темами. в разные моменты на форумах идёт преобладание тех или других тем, это всегда так и во всех группах. я не могу сказать, что я всем довольна в группе, но оттого, что я выскажу недовольство - что изменится?
Страдайте теперь от моей любви
А просто зайти в дом,на сайт, и произнести,-Привет,мои хорошие!Доброго вам дня,здоровья,мир вашему дому! Я так рада,что опять вижу ваши улыбки,значит день удался.
есть такое. ну и что? давно известно, что многие готовы помочь в беде, но не многие готовы разделить радость и успех. люди такие, какие они есть, мы можем только выбирать в большем или меньшем приближении приятное для себя общество. не надо переделывать мир, переделать можно только себя. или нельзя
Не будешь. Окончательно.
молчала я только тогда, когда тебя не было в группе. потом тема не возникала. возникла - говорим. но, похоже, зря.
Сначала испугалась, не поняла, потом обиделась, всплакнула. Потом разозлилась, поостыла. Слишком многое нас с тобой связывает, ты мне дорога. Фиг тебе, не уйду. А спорить буду!
Ольга, вот ты можешь понятно объяснить, что именно тебя злит? то, что у меня другое мнение чаще всего? или то, что я не держу его при себе? наши с тобой отношения для меня ценны именно нашими спорами, единомышленников со 100% попаданием вообще очень мало, но людей имеющих мнение и умеющих его отстаивать корректно тоже не слишком много, ты - одна из этих немногих. ну и потом, не забывайте, я всё же иногда слегка утрирую и провоцирую в интересах форума, темы. чтоб разговор развивался, а не застывал в фазе - ах как здорово, что все мы здесь сегодня собрались:-D
Меня злит, что именно ты меня не понимаешь. а провокации не люблю и не понимаю, потому что они не всегда безобидны.
Ольга, я тебя понимаю, но не соглашаюсь с тобой. за несогласие ты не имеешь права злиться.добрый человек не может злиться, да ещё по таким незначительным поводам
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc