276

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

Я увидела не только несогласие.

Поделиться

277

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

Кстати, хорошая тема. Человек говорит одно, а другой слышит не сказанное, а подтекст, которого, может, и нет.

Поделиться

278

По теме: надо ли выяснять отношения??? Надо.. если вы чувствуете, что  надо. И не надо, если вы чувствуете, что не надо. Опять же.. если мне надо, а ему, ей не надо, то нужно принимать ситуацию такой, какая она есть. Нельзя кого-то принудить к выяснению отношений.  Выяснением отношений можно, как всё исправить, так всё и испортить.. Так что однозначного ответа нет.
Меня злит, что именно ты меня не понимаешь.
............................................................................................................................
Как часто мы сами себя не понимаем.. Чего же мы ждём от других???...ждать понимания, а уж тем более злиться, - бесполезная затея...Никто не обязан нас понимать. Моё мнение.
Кстати, мне совсем не слабо произнести
Привет,мои хорошие!Доброго вам дня,здоровья,мир вашему дому! Я так рада,что опять вижу ваши улыбки,значит день удался.
Но осмелюсь озвучить следующее... Во-1, буду предельно откровенна и скажу, что если я увижу ваши улыбки - не факт, что мой день удался... Во-2, если я каждый день буду это говорить и если все будут это каждый день говорить, то лично я утону в этой сладости... Добро.. - оно иногда очень давит. Вобщем.. хотела сказать лишь одно, что добра, здоровья и мира.. я желаю всем и всегда автоматически.. (Y)
Прошу прощения за, может быть, сумбур... Но как-то так.. Попыталась всё прочесть и понять.. Могу ошибаться.

Поделиться

279

Хелли, почему добрый человек не может злиться?????
Я, вот.. и добрая и злиться могу)(Y)

Поделиться

280

ну вот по моим понятиям добрый человек не может злиться, по крайней мере какое-либо продолжительное время:-D он должен с улыбкой на лице, тихим спокойным голосом объяснять непонятливым в чём они не правы... как наша физичка Эльфрида Валерьевна. ещё моя бабушка такой была... а больше я и не припомню такой 100% доброты в людях. всем нам хочется казаться чуточку лучше, чем мы есть(H) сказать о себе - я добрый человек, как-то не совсем то, вы не находите? другие люди должны о тебе такое сказать:-D Иринка, прошу не принимать на свой счёт - ты на самом деле очень добрый человек. хотя лично я предпочла бы характеристику не добрый, а справедливый. но это я опять сваливаюсь в разговор о доброте(fr) сорри

Поделиться

281

А я думаю, что не злиться может человек терпеливый или хладнокровный

Поделиться

282

Я очень не люблю выяснение отношений. Понимаю,что иногда надо,но стараюсь избежать,даже в ущерб(казалось бы) своим интересам.Я не умею выяснять отношения. Через 5 минут меня подташнивать начинает и кончится всё головной болью. По мне так лучше единожды тарелкой об пол и расставить точки.........Но тарелок мне жалко(ch) .Мне кажется выясняй,не выясняй-всё идёт по заданному сценарию..........

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

283

. Человек говорит одно, а другой слышит не сказанное, а подтекст, которого, может, и нет.
----------------------------------------------------
На форумах сплошь и рядом такое вот случается.

Поделиться

284

А я думаю, что все злятся... время от времени...
По поводу доброты.. Да, конечно... я бываю и совсем не добрая  и даже не справедливая!!!! ))))
И с улыбкой на лице.. такие сволочи бывают...
Вобщем,  я тоже сваливаюсь куда-то....

Поделиться

285

Сначала испугалась, не поняла, потом обиделась, всплакнула. Потом разозлилась, поостыла. Слишком многое нас с тобой связывает, ты мне дорога. Фиг тебе, не уйду.  А спорить буду!
------------------------------------------------------------
Лёля (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (K)

Поделиться

286

Мне кажется выясняй,не выясняй-всё идёт по заданному сценарию..........
...........................................................................................................
ну если так.. то можно вообще ничё не делать...

Поделиться

287

Мне кажется выясняй,не выясняй-всё идёт по заданному сценарию..........
...........................................................................................................
ну если так.. то можно вообще ничё не делать...

Поделиться

288

если человек тебе дорог и ты хочешь сохранить отношения и чувствуешь что можешь это сделать путём выяснения - тогда дерзай.
---------------------------------------------------
ну выяснится что партнеру на вас наплевать......сохранили?:-)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

289

А я думаю, что все злятся... время от времени...
---------------------------------------------------
злиться и выяснять отношения это не одно и то же

Поделиться

290

перестали питать ненужные иллюзии. хотя я за то, чтобы отношения не выяснять. я ж говорю, лично у меня от выяснения отношения резко пропадают

Поделиться

291

а вот про это Лена хорошо сказала - если человек тебе дорог и ты хочешь сохранить отношения и чувствуешь что можешь это сделать путём выяснения - тогда дерзай.
--------------------------------------------
Если я ему дорога,то и так всё наладиться(ch) а если реуь о том чтобы удерживать-то это в бразильские сериалы................

Поделиться

292

худой мир лучше доброй ссоры

Поделиться

293

ну и потом, не забывайте, я всё же иногда слегка утрирую и провоцирую в интересах форума, темы. чтоб разговор развивался, а не застывал в фазе - ах как здорово, что все мы здесь сегодня собрались:-D
--------------------------------------------
бывает,замечала:-P

Поделиться

294

.................................................................................................................
А я разве это сказала?

Поделиться

295

худой мир лучше доброй ссоры
в большинстве случаев - не согласна ... Бывают, конечно, исключения.

Поделиться

296

Хелли, Лена-то , может, и хорошо сказала.. Но если человек считает. что всё идёт по заданному сценарию.. то дерзай- не дерзай.. Вот об этом.. Я не верю просто, что всё идёт по сценарию.

Поделиться

297

Я не верю просто, что всё идёт по сценарию.
---------------------------------
а как же? сначала предисловие, затем завязка ( или как её там?) , кульминация и развязка ....всё как положено у людей :-)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

298

.................................................................................................................
А я разве это сказала?
----------------------------------------------------------
Отвечу словами Ольги . Человек говорит одно, а другой слышит не сказанное, а подтекст, которого, может, и нет.(md)

Поделиться

Да, так вот, пространство и время в человеческом сознании существуют теперь отдельно, что, видимо, и порождает массовое ничегонепонимание или — как в случае с полудикими индийскими приматами — массовое ничегонеделание.

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

300

ничегонеделание.
--------------
дык всё равно помрём все *-)

Поделиться