Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
вооружилась на всякий случай(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вооружилась на всякий случай(H)
вилкой?(H)
вазой ^o) (H)
ночной?
я всехда в (при ) отношениях с женчинкой ,жду не дождусь конца... и она наверное тоже?????(md) (md) (md)
Валя, спасибо. Теплее стало. Вот кошмар какой то: просто буковки, а и ранят, и исцеляют.
я всехда в (при ) отношениях с женчинкой ,жду не дождусь конца... и она наверное тоже?????
Вы чёёёё,решили в один день помереть?????
чьго конца?или кто первый?
Думаю, и Вовы и его женщин всё же разные проблемы: один ждёт страстно конца полового акта, и его женчина тоже. а женщина втайне ничего не желает больше, чем его продолжения. Я так трактую это высказывание . Есть ещё варианты по чтению поста?
Странности наших соседей
????
да это как-то в приветах возник разговор, но обсуждение дальше не пошло. ну и фиг с ним. потом придумаем чё-нить другое:-D ;-)
ты имеешь в виду реальных соседей?
У меня очень хорошие ральные соседи на площадке.Я их почти не вижу и практически не слышу. Мне даже стыдно, что они всё таки время от времени меня слышат))) Но у меня оправдание - двое детей, а у них нет))) Здороваемся, берём у почтальона друг другу посылочки, если кого нет дома... Вобщем, замечательные и .. хоть бы они жили рядом со мной столько. сколько я ещё буду жить в этом доме!!!
А ещё есть соседка, почти и не соседка, с соседнего подъезда... Люди.. Это - фельдфебель!!!! Рота- подъём! Я вздрагиваю на своей кухне ( а именно там я её слышу), когда она разносит свою фэмили... И зимой и леттом))
Хорошая темка)) если я её правильно поняла, но служба зовёт.. Пока..
Мой офис находится в полужилом доме (внизу два магазина, потом мой офис - а надо мной еще 4 квартиры). Я безумно счастлива, что я там не живу, а только работаю . Года два назад в одну из квартир вселилась турецкая семья, в которой четверо детей - в о стальных квартирах живут бездетные пары и пожилые люди. Так эта семья устроила в доме по-настоящему весёлую житуху - больше всего мне нравится, когда дети играют внизу за домом и по полчаса беспрерывно орут "нэнэ! нэнэ! нэнэ!" (это они маму так зовут, что-то сообщить желают). Покоя нет ни днем, ни ночью. Двое соседей уже год пытаются продать свои квартиры - безуспешно...
Мы когда переехали в дом, было первое время непривычно тихо, не могла заснуть.
... А мне, чтобы жить, тишина просто необходима .
П.С. Пение птиц в саду жить не мешает
Жили до этого в доме на четыре семьи, где вместе были американцы, немцы, филлипинцы и русские. праздновали вместе, ходили друг к другу в гости. вспоминаю то время с радостью.
теперь и я к тишине привыкла, а первое время было не по себе.
у меня дом-тишина! соседей вижу по великим праздникам!! зато снаружи-Маракеш!! (md)
Лучше бы у меня вообще не было соседки...со второго этажа...
Господи - дай мне терпения...или смягчи уголовный кодекс......
А может все странности от нас?мне почемуто такой ворос мучит..могу ужится хоть с атомной бомбой..но не люблю когда плюют в душу и за глаза!!..
А у меня нет соседей.Только сосед по постели.
Он временами такой странный.:-D
Соседи есть у всех!!просто растояние до них разное..конечно чем больше тем лучще!!(H)
ответила другу Андрей Кризский
И что же делать с теми ..кто плюет .................................
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc