Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Игнорировать и жить в своё удовольствие!!плевки вернутся к заслуживающим!!(v) (H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игнорировать и жить в своё удовольствие!!плевки вернутся к заслуживающим!!(v) (H)
ответила другу Андрей Кризский
Стараемся...так и делать.....но их еще больше бесит наше равнодушие....
наш сосед старый немецкий крестьянин, который распродал почти все свое хозяйство, но постарой привычке каждый день заведет свой трактор, проедет два метра, потарахтит и обратно заводит, потом вывозит свой мерс, проедет, те же два мера, радио включит, поспит часа 1,5 и обратно в гараж (H)
это уже диагноз......
Так сразу и не среагируешь..а по обстоятельствам можно пусть бесит кому не нравится и всем не угодишь ...если нет понимания тогда лучще не общатся..
да еще не известно, что мы будем вытворять ...:-D
если доживем ......
надо дожить, пусть внуки поприкалываются (H)
в нашей стране....эточень сложно....а если еще и пенсионный возраст добавят...то с рабочего места - сразу на кладбище...
надо дожить, пусть внуки поприкалываются (H)
________
гыыыы:-D (Y) (Y) (Y)
до внуков дожить бы ...а вот успеют ли они вырасти и приколоться - не знаю....
Есть у меня суседка. Очень уж тётка чистоплотна. Порядок любит и учит всех порядку. Но почему то при этом всё время трясёт свои тряпки на головы другим соседям.
знакомая картинка...я живу на 1 этаже....
Я тоже,тёзка. Глотаем пыль от "щедрых" соседей.
а я никогда не забуду, как познакомилась со своей новой соседкой. дело было в 89 году, новый дом, все только заселяются в квартиры... первый раз ночуем в новой квартире... около полуночи звонок в дверь, не совсем трезвая дама чуть старше мну, а мну тогда ещё и 30 не было. и сходу вопрос, даже без традиционного здрасьти, просто сразу: Где Ваш муж?! уважительно так.. на Вы....
ответила другу Хелли .
ИИИИИИИИИ??????????
иии... позвала мужа... между прочим, он до того пару ночей ночевал уже в новой квартире)))) один)))) потом мы 17 лет прожили на одной площадке с этой Машей. исключительная женщина. могла в 7 утра прийти попросить солёных огурцов-помидоров на закуску
У меня всю жизь были хорошие соседи....да вот сосед один остался....жена с детьми в Ю.Америке......а он себе завел даму - управляющую...вот она не только им управляет но и всем подъездом...охватывая часть дома...
разница в возоасте 32 года.
Наши соседи (домов так с 12) уже 2 недели ругались, кому стричь кусты вдоль улицы к нашим домам. Муж сегодня утром проснулся, разозлился и постриг все кусты, а то проехать невозможно, машины царапают.... Я проснулась - картина маслом: все 12 домов соседей дружно собирают в резервуары ветки, состриженные мужем, и метут улицу - почти что с песнями и плясками . Вечером устроили на радостях соседское застолье
како злобный муж!
Достали ...мужичка.....
Пусть лучше кусты косит, чем по саду на тракторе в 6 утра носится
(Y) (Y) (Y)
О, вспомнила! Поселилась в нашем подъезде пара молодая.Прийдёт мужик домой под шафе, а жена его пилит,пилит, пока он не озвереет и не начнёт на неё кидаться. Дом заводской был и я работала в то время техническим секретарём у генерального. Так она нашла во мне защитника и в критические минуты неслась ко мне за помощью. Сколько было на часах и то что я дохаживала последние дни перед родами-это её не интересовало.Один раз оставила её ночевать, второй раз попробовала с ним поговорить. Он объяснил,-Пусть она меня оставит в покое. Я прихожу и ложусь спать. Так она будет до тех пор кружить вокруг меня и зудеть, пока я не озверею
В третий раз, когда она своим визгом и колотя в дверь,подняла меня с постели в половине второго ночи, я не выдержала, поднялась к ним, он стоит озверевший, только головой мотает из стороны в сторону. Рядом второй сосед выскочил, тренер по боксу, уговаривает его успокоиться. Но мужик в таком накале, что никакие уговоры не дуйствуют. Только увидел свою половину и к ней. Я ему,-А ты не пробовал вместо того, чтобы на жену руку поднимать,головой об стену биться. Товарищ послушно разворачивается и пошёл лобешником к косяку прикладываться. Еле сосоед его оттащил. Послала я бабу подальше, и запретила к моей двери на пушечный выстрел подходить...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc