Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Муж и жена....одна сатана....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Муж и жена....одна сатана....
Причём всегда,Люд! Один попытался разнять супругов. Уж больно жана жалостливо кричала,на помощь звала, так его бедолагу пятой точкой на горячую плиту приложили.
Жена вызывает на мужа мил. наряд...а потом бежит..плачет...платит...чтобы его отпустили..
Поэтому менты на семейные скандалы и не выезжают....
А по статистике...60-70 % преступлений на бытовой почве....
и пошёл лобешником к косяку прикладываться.
Ой, ребята, вспомнила ночной кошмар своего детства:(hu)
Мы с мамой были проездом в Выползово, мальньком военном городке где-то между Ленинградом и Москвой. Кажется, там стояли ракетчики. Нам нужно было переночевать одну ночь, и друг отца предоставил свою квартиру (а сам был или на дежурстве или где-то отсутствовал).
Всё начиналось благополучно... пока среди ночи вдруг не раздался громкий стук в дверь... Мама подошла, спросила из-за закрытой двери кто это... Оказалось, что какой-то пьяный дядька разыскивал не то Мусю, не то Люсю, но ошибся дверью... Не получив того чего искал, стал исступлённо колошматить кулаками по деревянной двери, которая в какой-то момент стала почти срываться с петель... Мы с мамой сидели внутри прижавшись друг к другу... Вышли соседи, пытались объяснить что Муся здесь не живёт... Не помню в какой момент он убрался, но на утро обнаружили что вся дверь была забрызгана кровью. Мне было лет 5-6, но помню как сейчас.
А теперь душещипательная история:
Наша соседка съезжает в дом престарелых...80+... Состарилась на наших глазах... Совсем недавно сама водила машину, а теперь дряхленькая, еле ходит... Хороший человек, идеальная соседка. У неё деловая такая самоуверенная дочь с командирскими замашками, её недолюбливаю, но с бабулькой у нас сложилось какое-то внутреннее взаимопонимание... Как подумаю что вот съедет, и больше её не увижу -- слёзы на глазах наворачиваются... (U)
А что же дочка...с командирскими замашками..как можно позволить такое......понятно ...когда нет детей у стариков...но когда они есть- мой разум никогда этого не поймет....Есть же причина...почему она согласилась идти в дом престарелых?
нынешняя моя соседка, единственная русская семья кстати, кроме нас на 10 квартир, собралась переезжать в собственный дом. говорит: соседи задолбали... прям даже и не знаю, как относиться к её словам:-D
почему она согласилась идти в дом престарелых?
Дома престарелых в США ни коим образом не напоминают ужасные, бедные и убогие заведения где измывались над одинокими стариками в бывшем СССР.
В США идут в (комфортабельные) дома престарелых часто в тех случаях когда нужен круглосуточный квалифицированный медицинский уход, а работающие дети просто физически не в состоянии его предоставить. В этий случаях в домах престарелых старикам ЛУЧШЕ чем с детьми.
У нашей знакомой( она происходит из семьи, где 9 детей), мать была долгие годы в инвалидном кресле, и они все на протяжении долгих лет(около 15), ухаживали за ней по очереди. уж я не знаю, как они там это распределяли, но знаю точно, что ухаживали. Она иногда звонила мне от мамы, было слышно, что бабулька была капризной, дожила примерно до 98 лет. девчонки, ну т. е. дочери, люди все тоже занятые, у всех семьи, дети, дома работа.А у наших так вообще своё дело, там вообще нет ни минуты покоя, плюс люди очень активные в жизни нашего посёлка. Недавно бабулька умерла. Посёлок у нас маленький, люди все друг друга знают. Ну и в начале года, да и так регулярно, в местном"клубе" баварцы устраивют всяческого рода собрания, посиделки, ну и глава местной администрации, соответственно. Так вот эту семью награждали за их труд, и дословно не скажу, но в местной газете было написано примерно таким образом,за замечательный пример бескорыстной детской любви, прекрастные семейные отношения, за то что в беде вы не рассыпались, наоборот сплотились. И не двусмыссленно о том, что мама всё-же до конца своих дней прожила в родном, дорогом ей гнёздышке, где все Вы появились на свет. Дома престарелых у нас тоже являются одним из предметов гордости. И тем не менее, думаю что каждый из родителей ни в коем разе не мечтает о нём, как бы он ни был прекрасен.Люди нам по своему близкие, т. к. являются родителями друга нашей дочери. Могу сказать только одно: ребёнок воспитан в хороших традициях. Может и существуют там понятия менталитетов разных, и т. п. , но по ребёнку видно, что взрослых и женщину он научен уважать , а Это не мало в нашей жизни.
В этой квартире я живу не так давно. У нас на лестничной площадке по 2-ве квартиры,в каждую 2-ва входа. Когда дом строился мои соседи достали строителей -всё торопили и сами быстро делали отделку. Всякие там лепные потолки и проч. С тех пор как мы переехали я их не видела не разу.Они живут в Саудовской Аравии. Спрашивается-зачем так было спешить? чтобы всё это пылилось в наших пыльных бурях(md)
Могу судить по входным дверям. Они поставили свои(не проектные простые из красного дерева),а какие-то навороченные с завитушками,стёклышками и решётками. В каком жутком состоянии всё это сейчас!!!Не буду ж я за них убирать.
А вот в прошлой квартире у меня был уникальный сосед(fr) .Мы там жили на 1-ом этаже и был у нас свой отдельный вход в полисадничек свой-же. И у соседей так-же.Как-то в одну из пятниц я проснулась в 6 утра(выходной у нас в пятницу) от жуткого грохота. Ну проснулась......и заснула. В следующую пятницу тоже самое...... в следующую опять. И вот решила я посмотреть в чём дело. Мой сосед(здоровенный мужик) пинками выкатывает из дома бочку железную (знаете такой барель стандартный):-O и всё это катится с каменного крыльца и гремит. Я спрашиваю-а зачем это?. На что он ответил-а на фиг типа она мне дома!. в следующую пятницу опять......(md) оригинал!!!
Вообще мы с ним мирно жили. Но после того как выкатывал он эту бочку(каждую пятницу!!!) он затапливал в палисаднике тандыр и выпекал обалденные лепёшки. Всё делал сам. Потом садился на крыльцо и играл на скрипке. И это было ужасно!!! Скрипка ли плохая или он не умел играть.....А вот на лютне он замечательно тренькал. И если настроение у него было лютняное,то мы отдыхали. Он подрабатывал музыкантом на свадьбах и была у него ещё дудка такая народная шабаба называется-все нервы он мне ею вымотал......сына обучал.
Часто меня люди спрашивали-как вы живёте с ним рядом и не ругаетесь? А мне нравился этот оригинал ......
ответила другу Valentina Bu
даже мне по твоему описанию понравился этот оригинал(Y) а что за семья у него была? кстати, у нас в прошлой жизни тоже сосед-оригинал был. Маша соседка справа и Валера - сосед слева.
Когда эта семья поселилась рядом с нами у них было двое детей. За время нашего соседства(16 лет) прибавилось ещё четверо деток,что довольно характерно для местных. Женщины соревнуются между собой кто больше родит(ch) . Мне кажется в них заложено какое-то понятие-пока рожаю я молодая. Мои сотрудницы искренне недоумевают почему я такая глупая и не родила ещё штук несколько,если первый экземпляр ;-) был такой удачный.Для них правда не проблематично выносить и родить. На государственном уровне идёт пропаганда контрацептивов. Волонтёры(девушки) ходят по домам и пропагандируют пользу прививок и возможность предохранения,в государственных больницах можно бесплатно получить средства предохранения ,но женщины считают-нема дурных.
Сам сосед работал на строительстве нашей ТЭС каким-то механиком,а жена его преподаватель в младших классах. Детей он воспитывал при всём народе в этом самом огороде-палисаднике. Жизнь семьи была выставлена на общее обозрение. Жутко баловал девочек и мальчиков держал в ежовых отроковицах. А жена очень тихая и незаметная женщина.
откуда выскочили отроковицы..........я просто пацталом:-D . Хелли кажется это та самая описка.....неслучайная. Правда мне простительно-меня постоянно отвлекают. Знаете у нас кажется появляются новые соседи. У нас в данном случае- у всего Адена. Американцы начали бомбить помаленьку районы где базируются исламисты. И над нами второй день замечаем беспилотный самолёт(md) *-) .Говорят рядом появилась американская база(не знаю насколько это точно) Но самолётики-то эти летают. Что они у нас высматривают?........Как долбанут ещё:-S . Точность американских ударов известна уже всем.......потом просто извинятся......как сегодня европейцы извинились за гибель мирных жителей в Ливии. Типа мы нечаянно......:-S 8oI
Танюша обсалютно права, в жизни очень часто всё это можно встретить.
Ребята, окажите мне помощь мудрым советом. У меня проблема - не могу выходить в группы и общаться. То есть у меня не появляется вот эта рамочка, где можно писать. Просто белое поле. У меня десяток групп и только в двух эта рамочка есть. Обращалась к своему провайдеру, он не знает, падла такая, почему и отчего. А ведь знать должен... Может у кого-то была такая проблема? Сначала у меня пропала эта рамочка в одной группе, а постепенно и в других. И что делать? Как жить без вечерней трепотни?
вирус....
У меня рамка для письма месяца полтора показывала мне фигушку в моём форуме. Потом опять сама собой появилась.
Многие сбои замечены, когда вводятся новшества на сайте.
Инесса, радует, что в нашей группе рамочка есть:-D (Y)
Хелли, не сглазь....
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc