Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
констатировать факт - не есть сглазить(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
констатировать факт - не есть сглазить(H)
Констатация на сейчас. Никто не знает, что случится через минуту-секунду-мгновение....:-O
вот и не надо каркать:-D
всё будет хорошо!
Ха...перевела стрелки....(H)
Констатация на сейчас. Никто не знает, что случится через минуту-секунду-мгновение..
_________
именно поэтому и надо наслаждаться жизнью здесь и сейчас:-D радоваться тому, что есть, а не скорбеть по тому, что исчезло... а практический совет Инессе - может быть, есть смысл открыть новую страничку, благо, регистрация на О-ках сейчас бесплатная
Иннеса,я полный чайник во всём этом,но......
У меня долгое время глючило безбожно,то смайлы пропадали,то коменты не ставились,всего хватало. Так вот мой сын сказал-надо сменить операционную систему .Нужно постоянно обновлять версии. Ещё такая тонкость-если комп старый,то ему может быть не по зубам последние обновления,он может тормлзить Словом-пригласите какого-нибудь юного "гения" и попросите закачать новую версию или Хрома или Фирефокса.
У меня вопрос: в последнее время , при заходе в нашу группу, всегда стоит предупреждение: скрипт повреждён. и спрашивают, хочу ли я продолжать операцию. Что бы это обозначало?
Оль, не обращай внимания. Одно время у меня так было с отправкой открыток в личке..
Хорошо, а то всё равно оставалось неприятное ощущение.
Да последнее время вообще что-то сайт глючит.
гдфе то слышала, что у ФСБ есть специальный отдел, где прослеживаются все наши высказывания.
Наверное, если владельцы сайта обанкротятся, ФСБ будет нашим спонсором.
ответил другу olga ruder
Оля,да брось ты ..... Вы чего всё КГБ,фСБ вспоминаете.... Вот кто из вас эмигрантов ,кроме выехавших во времена СССР ,реально в жизни встречался с сотрудниками гос.безопасности ?
я, солнышко моё. Мой папа был офицер КГБ. Толь, я балдею просто.
Нет, это же надо так угодить,что ж за день сегодня ........*-)
ответила другу olga ruder
мой -рядом:-$
Кто - нибудь знает номер телефона ФСБ, куда надо обращаться
в случае проблем с компьютером?(dt)
ответил другу Юрий Слуцкий
Юрий ,а что уже ?!
(495) 931-10-11 звоните уже!
ответила другу Ульрике -это Я
не забудъте пароль: "я от Ульрике!":-D :-D :-D :-D :-D
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Да ,да звоните ,мне как то до одного места ....Ну вот куда мне отсюда сошлют ?:-P
это Юрий просил телефончик:-$
ответила другу Анатолий Бусов
Анатолий, к иппонцам!(H) (H) (H)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc