Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

Вот-вот.... как в песне... если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.... Хотела даже темку по этому поводу замутить, потом передумала.....

Поделиться

502

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

Лен, какую темку?

Поделиться

503

кстати, на этой фотке ты очень хороша.

Поделиться

Оль, да я хороша не только на этой фотке....:-$ :-D

Поделиться

А темку так и хотела назвать: Если друг оказался вдруг... и не друг  и не враг, а так.... Ну по смыслу означало, когда вот так не сразу разберешь, что друг подав на дружбу руку, в другой руке сжимает нож...:-D Просто задумало.... Вот В.С.Высоцкий предлагает в горы такого тащить.... А я искренне не понимаю, зачем тратить время на человека, для которого ты ничего не значишь....*-)

Поделиться

506

Ленусь, делай любую тему, потрёкаем

Поделиться

Да не знаю, Хелли... а надо ли???

Поделиться

508

да посмотрим.. удалить - долго ли? давно я ничё не удаляла;-)

Поделиться

Окей...  минут через несколько.... Главное, здесь не нужно носить каску.... Поэтому, наверное, мои опасения напрасны... Пойду обмозгую....(H)

Поделиться

510

я иногда чищу список друзей  потому как там периодически появляются люди которых я вообще не знаю и общих знакомых не имею.. и даже парой фраз не перекинулась

Поделиться

В смысле как это? В друзьях те, которых вообще не знаешь???? Они что ли сами там появляются????(dt) (dt) (dt)

Поделиться

512

У меня тоже такие раньше появлялись... Просится чилавек дружить, хотя я его и в глаза не видела, и в уши не слышала - а отказать как-то неудобно... Правда, Хелли меня теперь научила - если такое приглашение в "друзья" проигнорировать, то мне ничего за это не будет, чилавек даже не узнает о моём игноре

Поделиться

513

да этот бедный человек, вполне возможно, и не просился, просто фотку хотел увеличить, а мышь скользнула и попала на приглашение дружить. скока раз такое бывало. а потом висит такой друг и все скромничают удалить..

Поделиться

Аааа.... ну я тоже таких игнорю.... Особенно почему-то лица неславянской внешности в друзья набиваются.....(H) :-D  Наверное, уверенны, что я буду очень рада видеть их у себя в друганах... А еще, знаете, меня вот беспокоит один мой вирт.друг.... Он после того, как у него разлад в семье начался, дело даже вроде до развода дошло, в день по несколько друзей заводит.... И какое-то кодовое слово у всех в никах... БИК.... Наверное, это что-то с игрой связано.... А спросить у него, что происходит, как-то неловко....*-)

Поделиться

515

ну вот и у меня  таких набралась  с десяток  я их тихонечко подчищаю.  тех кого точно знаю. что не знаю..  но есть еще пара-тройка людей. где я не уверена..  с моей то работой я вполне могу не помнить человека  а он меня помнит..

Поделиться

516

у меня складывается впечатление, что на самом деле никто никому нафиг не нужен. даже если те, кого считал самыми близкими, уходят молча... не сказав "пока" на прощание... то чего стоит ждать от остальных? как говорит одна небезизвестная девушка: Какие друзья?(md)  спасибо хоть помоями не поливают...

Поделиться

517

ну.. у меня никто из близких не уходил.. ни с прощай ни без..

Поделиться

518

может быть я слишком многих людей считаю близкими? и на сам деле слишком близко к сердцу принимаю?

Поделиться

519

действительно, послать самой всех подальше и не брать в голову.

Поделиться

520

посылать не надо.. а вот не брать в голову -стоит:-)

Поделиться

521

так и сделаю.

Поделиться

Хелли, и правильно сделаешь.... :-D Хотя... из личного опыта скажу, трудно не брать в голову.... особенно, когда уходит кто-то, кого ты считал близким... Но... в любом случае... если человек по-настоящему близок, кроме фотки на твоей страничке, есть еще другие его данные.....И всегда можно с человеком связаться (если на то есть обоюдное желание).... В любом случае... когда я однажды удалила свой аккаунт, а во второй раз меня просто взломали и кирдыкнули, у меня телефон разрывался от звонков.... с вопросом куда исчезла и что случилось? Приятно сознавать, что ты небезразлична....:-$

Поделиться

523

Лена, ты будешь смеяться... но при более тщательном обдумывании своего поведения. я таки вспомнила, что и сама вела себя подобным образом... ну и что что мы давно не общались с СЛ и Людой Щ?... я ведь просто удалила их из списка друзей. как говорит, Таня Маар - пепел на мою голову...

Поделиться

524

И меня удалила не дрогнувшей рукой.как ненужный мусор.  Сильно удивила. типа я давно не появлялась,а я просто в отпуске была

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

525

Дело в том, что функция " удалить из списка друзей" - самая действенная.
Ну как мы поступаем в реале, когда ссоримся или когда у нас плохое настроение ??? Мы хлопаем дверьми, уходим- приходим , всем своим видом можем показать свои эмоци и и т.д.  
Всем на нужна - показуха)))  ( и это нормально)
Зачем плакать в подушку?  Слёзы обидчик должен увидеть и.. чтоб ему стало стыдно)))
 Хлопок дверью, когда я ушла, тоже должны все услышать , а иначе на фига хлопать))) ??? ..
А тут.. возможности ограничены. Ну что можно сделать, если тебя захлестнули эмоции ( неважно какие)... Поудалять свои фото??? Так ведь свои же, жалко))) Взять и удалить переписку!!! И что??? Кто это заметит???)))
Можно аккаунт удалить, чтоб было как в детстве, когда мы думали, " вот, возьму и умру.. и пусть потом они все узнают")))
Но аккаунты удаляются редко и почему-то в ближайшее время открываются снова... Опять же.. потмоу что ты сидишь, оторванный от ОД и думаешь, заметили они там, что я помер...
Ну кроме Ленчика, которой все позвонили...(Y) (F)
А вот друга(Z)  вышвырнуть или сразу много другов(Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) (X) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) ))) - это действенно!!! Это очень даже заметно... Это всколыхнёт эмоции, это не останется незамеченным и т.д.
Прошу никого не обижаться .
Все совпадения случайны.  
Написала просто своё мнение.

Поделиться