Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
п.с. написала и сама прям горжусь))) Как красиво сказала))) Но, блин. в Нетленку путь заказан))) там Алёна навечно поселилась(((
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
п.с. написала и сама прям горжусь))) Как красиво сказала))) Но, блин. в Нетленку путь заказан))) там Алёна навечно поселилась(((
Хорошо написала....
Валя, спасибки!!!
В нетленку нужно пихать весь этот пост,а там только мини популярны. Типа афоризмов.
На моей памяти одна сильно любимая мною деушка удалила аккаунт как я искала её по всему тырнету. Так что Иринка и правда было полное ощущение потери. Для меня страшно,я не научилась воспринимать людей картинками на мониторе.
насчёт Нетленки - ничё подобного, всё достойное нужно относить.. вот только если я понесу Ирин пост, то представьте, что будет со смайликами(md) поэтому Валю попрошу отнести.. ну пажалста-пажалста...
Валя, когда я тебя удаляла, была совсем другая ситуация... а вообще, Ирина права - удаление друзей - это как крик о помощи. обратите на меня внимание! мне плохо. но только два друга на моей практике поняли это правильно. ну и мы с Иринкой, с Феей, с Олей рудер взаимно удаляли друг друга.. не думаю. что это как-то сказалось на наших отношениях. хотя сейчас я начала разговор не из-за удаления друзей, а из-за выхода из группы. тихо и незаметно нас покидают ставшие вроде бы близкими люди
Кстати, о выходах из группы. Это почти тоже самое. Группа- это межчеловеческие отношения... А это - тёмный лес... особенно если в дело вмешиваются эмоции. Меня не поняли, а тот, кого люблю... не поддержал, не заметил, не сказал.. Меня обидели и никто не заметил.. Меня не оценили... и т.д.
Выход из группы - это протест... тихий или громкий..
А кто вышел???
Толя Че. вообще, за всеми не уследишь... но вот случайно обнаруживаю.
Как в другой группе написала одна очень достойная барышня " если для человека обида на одного участника группы значит больше. чем отношения со всеми остальными-это его личная трудность"...
И не стоит я думаю бегать за каждым умолять и упрашивать вернуться..
тихо и незаметно нас покидают ставшие вроде бы близкими люди
значит..остался непонятым.....и это порой удручает.....
Никогда не обращали внимание:в каждой компании всегда есть человек( чаще женщина), который сидит в углу с обиженным видом и ждет( и часто дожидается), когда все все бросят и начнут персонально им заниматься...
В сети это к сожалению не работает.. отсюда и выходы из группы и удаление из друзей и пр..
тихо и незаметно нас покидают ставшие вроде бы близкими люди
значит..остался непонятым.....и это порой удручает..
именно что удручает. правильное слово. но скажу ещё другое - тот, который ушёл, думает, что его не поняли.. а это зачастую не так. потому что люди чаще высказывают мнение против, мнение в поддержку почему-то предпочитают остаить при себе
Никогда не обращали внимание:в каждой компании всегда есть человек( чаще женщина), который сидит в углу с обиженным видом и ждет( и часто дожидается), когда все все бросят и начнут персонально им заниматься
Никогда не обращали внимание:в каждой компании всегда есть человек( чаще женщина), который сидит в углу с обиженным видом и ждет( и часто дожидается), когда все все бросят и начнут персонально им заниматься
....................................................
Как правило, когда такие человеки ( женщины) покидают группу, то никто и не жалеет.
А, бывает, уходят люди, которых, действительно жаль.
всегда кто-то о ком-то жалеет
а кто-то бывает..радуется....
а кому-то монопенисуально
ух ты!..как ты витиевато выразился...:-D
надеюсь перевод не нужен
мне --нет:-D
это радует, иначе Хелли меня забанила-бы
нет, просто стёрла бы твой пост
кстати, АВ в своё время утверждал, что это слово - его изобретение
интересно, тогда почему я его узнал в универе в 1996 году...
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc