Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
не знаю.. это ж не я, это он утверждает
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю.. это ж не я, это он утверждает
оставим на его совести
не возражаю
http://_.playcast.ru/view/1700006/183e46fff829420248d21f7e0f49abf9ffd89537pl
Жутковатенькое вступление! А песня красивишная
Да,Хелли, умеешь ты приводить согруппников в трезвое состояние.....
я согруппников в какое хошь состояние приведу(H)
Хеллиииииии, ты где???? Меня надо приводить в нормальное состояние....Нехорошо я вчера себя повела, хотя всем понравилось. Но я то почти не живая....
я туууут! пива налить?(B) (ch)
С утра пиво??? Извращенки...
неее. .. это не я, это Люда пива приосила. а я банально - кофе
Выход из группы - это протест... тихий или громкий..
-----------------------------------------------------------------------
Иногда это просто вынужденная мера... У меня вирт.знакомая поудаляла все группы, почувствовав, что появляется зависимость... И общение в группах стало занимать больше времени... Никаких протестов.... Просто поняла, что так будет лучше.... А иногда из группы выходишь не из протеста... просто иногда начинаешь понимать, что это не твой формат... или начинаешь чувствовать себя некомфортно... А так зачастую бывает с появлением новичков... Вообщем, приходит обычное такое понимание, что в группе нет единомышленников... не видишь смысла в дальнейшем участии в ней....
Кому протест? Группе?
Вот уж обида, так обида...
Насчет "не из протеста": если не комфортно, то можно и в другой группе отсидеться. Новички потом сами отсеятся.
Мне, лично, все группы дороги - как и виртуальные друзья.
Саш, когда довольно активно учавствуешь в группе, очень сложно отсидеться..... и отмолчаться.... Проще просто выйти.... чтобы не поддаваться искушениею, что нибудь накнопать....:-D
А почему бы не "накнопать"?
Хотя бы напоследок, а потом хлопнуть дверью.
Потом в группе начинается: "Ах, ах, ах, такого хорошего человека обидели, выжили прямо с потрохами. Давайте его найдем и позовем обратно".Понятное дело, что это не всех касается. Не всех иной сотрудник группы устраивает. Тогда начинают тереть посты. Известный прием. Тогда становится скучно... вот это как раз повод выйти из группы.
а я всегда предпочитаю переждать....если мне стало некомфортно...... а не хлопать демонстративно дверью.........и вернуться в группу спустя пару дней....недель.....месяцев.........всякое бывает.....
У меня вирт.знакомая поудаляла все группы, почувствовав, что появляется зависимость... И общение в группах стало занимать больше времени..
точно, Лена, у меня так с Европой было.
а я всегда предпочитаю переждать....если мне стало некомфортно...... а не хлопать демонстративно дверью.........и вернуться в группу спустя пару дней....недель.....месяцев.........всякое бывает....
(Y) (Y) (Y)
а что такое СГ?????
Свободная Германия. ныне не существующая группа. то есть, воссозданная, но осталось от группы только название. дохлый проект, на самом деле. бывший наш общий дом.
Наверное... это печально, когда бывший дом становится дохлым проектом...
её слили, а новая....
уже нет... печаль уже прошла. сколько с тех пор "ДОМОВ" сдохло...пришлось построить себе новый дом.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc