Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
ПАциент пришёл к доктору.Раскрыл рот,а там всё в золоте.Доктор:"И что Вы ещё хотите?" !!!!!! -СИГНАЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПАциент пришёл к доктору.Раскрыл рот,а там всё в золоте.Доктор:"И что Вы ещё хотите?" !!!!!! -СИГНАЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!
Лена,на самом деле было время когда я от этого что называется тащилась но давно прошло,ничего не ношу,почти всё продала,оставила только то что нужно для представительства-раз в 5 лет. а сейчас думаю и это ликвидировать.
Валюшка, так то речь об тебе была что ли??? Прости! (F) Вот что значит не читать все посты. О тебе я никогда б так не сказала....
я не знаю про меня ли.Но если что-у меня в ноздрях точно нет. А на той фотке и я правда некорректно,на европейский взгляд обвешана. Просто думала,что понятно без объяснений почему я так одета
некоторым понятно, а некотором хоть заобъясняйся:-D
эт точно сказано
У меня появился новый друг. Ну появился и появился,зазвал в несколько групп. А зачем я ему нужна? Ни разу не написал, не пояснил.И не друг, и не враг, а...так. Пусть немного поинтригует, уберу потом. А сам ой иногда хочется виртзнакомых в друзьях иметь, именно им что то сказать. Но вдруг я им не близка.Зачем быть чужой.:-O
Мне сейчас какой-то мальчик прислал писмецо. Типа он мне родственник и пройди по какой-то там ссылке в клашках. Никуда я не пошла. Нет у меня такого родственника
Валя..верни фотку.. а то я в поддержку выставлю фотку в шубе... что некорректно и на европейский и на азиатский взгляд
валентина - это спам.
:-D :-D :-D Валюш, ну, конечно же, я не тебя имела ввиду.... Я просто пример привела из общения! Ну, правда, ну что я сделаю, когда меня такие вот вещи улыбают... Когда, к примеру, сидит такая особа фантазирует... мол, у меня свой бизнэс, я типа вся крутая такая.... А сама на сайте сутками пропадает.... Ну ежу же понятно, что крутым бизнесменам не до сайта... хотя бы потому что, некогда им такой ерундой заниматься.... Бизнес, как работа, отнимает много времени.... Или вот тоже пример... сидит девушка пишет, что у нее есть любимый и любящий муж.... Далее подробное описание этой любви и всей прелести счастливой жизни.... А сама тоже на сайте далеко за полночь сидит.... Просто поневоле задаешь себе вопрос.... Разве счастливая любимая и любящая жена в 3 часа ночи не должна находиться в постели под бочком любимого мужа??? Ну вот из таких картинок и создается впечатление о человеке... и об его искренности....
Мария спасибо ,я тоже так подумала.....
ну у меня бизнес не то. чтоб крутой.. но на жизнь хватает.. и время на сайте поболтать иногда есть.. Все дело в том. как ты работу организуешь.. Бизнесмен. бегающий годами. как загнанная лошадь по определению плохой бизнесмен.. тк не может правильно себя и работу подчиненных организовать
Свет, иногда-не постоянно..... Я же подчеркнула, что именно не иногда... Я тут недавно вообще в голос хохотала.... Когда девушка одна из далекой провинциальной глубинки, можно сказать захолустной деревеньки, писала о том, что у нее свой отдел в магазине..... Какая она работяжка... Народ повелся.... А мне было смешно.... Ну правда смешно... и даже интересно стало с каких это пор у нас в магазинах продавцы хоз.товаров и продуктов, или даже бутиков стали успевать и клиентов обслуживать и на "одноклассниках" довольно активную жизнь вести.... Наверное, действительно, организаторские способности на уровне гениальных.... :-D
Вообщем-то я редко когда кого-то пытаюсь разоблачать... Я просто для себя пометки делаю... А врущий и фантазирующий народ все равно прокалывается... на мелочах.... Как помню недавно было с одной особой, котор. предпочла скрыть свой настоящий возраст, и стала моложе... Прокололась в теме про рождение.... Получилось, что первого ребенка она родила в 11.... Было весело....:-D
ну здесь фантазирующих полно.. :-D ..
Часто действительно несоответствие очень бросаются в глаза..
Никогда не понимала людей, которые хотят кем-то казаться.. ведь гораздо интереснее этим кем-то быть действительно.. А усилий почти столько же:-) К примеру какой смысл скрывать свой возраст.. когда можно реально выглядеть моложе своих лет
ну интернет же такой.. зыбкий.. а вы и тут фантазеров на грешную землю опускаете.. не даете полетать.. (tr) :-D
Нет, у кого летать получается, что бы и не полетать?;-)
так до первого ж столба летают..:-D
Мааааш, ну я же сказала, что никого не разоблачаю.... Я просто для себя пометки делаю.... А вообще, я уже тоже говорила, что вирт-это такой простор для примеривания на себя разных ролей..... :-D (Y)
больно бьются падают и начинают нелюбить активно всех свидетелей падения
нет ну реально вот пишет женщина как она любима и счастлива все 20 лет семейной жизни.. и пишет это уже несколько лет.. а за это время можно реально поработать над собой и своими отношениями.. правда писать будет некогда
если честно я вот с удовольСтвием захожу сюда болтать.. но стараюсь как в жизне, не заморачиваться..
а здесь даю волю и провакаторству, и шуткам и иногда сама поддаюсь этому..
а еще иногда и "позлословлю". а на след. день почитаю оппонента и подумаю, а вообще-то классная тетка эта вчерашняя оппонентка.. ведь в жизне я бы уже не смогла освободится от первого впечатления..
так что интернет - хорошая штука!
Маш, вот и я захожу сюда за тем, что мне в реале катастрофически не хватает- за общением.... В одной группе есть одна провокационная тетя.... Ей просто жизненно необходимо спровоцировать ссору, наехать на оппонента, заставляя его оправдываться, очень нравится повоспитывать, указать на недостатки (с ее точки зрения) и в итоге закончить все оскорблениями.... Я у нее спросила: Ты за чем заходишь в вирт? Пообщаться просто или повоспитывать и показать свое чувство превосходства? Она уверенно ответила: Да.... Захожу людей жизни поучить.... и повоспитывать и показать людям на их недостатки... (а воспитывает она исключительно тех,, чье мнение не совпадает с ее)...Видать, в реале ей этого сильно не хватает..... Не дают душе развернуться..... Вот и реализовывается здесь....(ch)
лен. да
НО
в жизне, я бы 90% не говорила бы того, что говорю здесь.. потому как тут я.. не такая тактичная..
наверно я тоже немного как та тетка...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc