Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Маш, да в вирте, как и в релае... нужно просто не париться... И вряд ли есть смысл в том, чтобы всем стараться или пытаться нравиться....!!!!;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Маш, да в вирте, как и в релае... нужно просто не париться... И вряд ли есть смысл в том, чтобы всем стараться или пытаться нравиться....!!!!;-)
а вот кстати да.. есть такая проблема, хоть в реале хоть в вирте, когда пытаешься всем понравиться... а так просто не бывает..
со мной когда в реале встретились написали потом "Света в жизни совсем не такая категоричная":-D
не... я не пытаюсь всем понравиться. я стараюсь просто сразу не поддаваться своим предубеждениям, и быть вежливой..
да я скорее наоборот.. в реале нравлюсь людям гораздо больше.. наверное в вирте мое хваленое обаяние не действует:-D :-D :-D
А сама тоже на сайте далеко за полночь сидит.... Просто поневоле задаешь себе вопрос.... Разве счастливая любимая и любящая жена в 3 часа ночи не должна находиться в постели под бочком любимого мужа???
а я не заморачиваюсь,врут люди или нет,у каждого есть своя совесть,зачем кому то быть душевным приказчиком и все знать лучше за его жизнь,значит не общаться приходим, а поиграть в маленьких пинкертонов и миссис марпл:-D
А для меня люди тут - живее всех живых, ничем не отличаются от "реальных". Ну кроме что как рукой не прикоснуться - дык мне это и не нужно
Ален, ну ты даешь.... Скажи, у тебя никогда не было ощущения, что в процессе общения все, что человек пишет-неправда, мягко говоря??? Я повторюсь, наверное... Может, это и плохо... но я люблю анализировать.... А не вестись на всю ту лабуду, что здесь порой пишут... (не считая стеба, разумеется!)....
было,не в этой группе,но мне было жаль этого человека.
а твои анализы на чем базируются?на каких фактах?)
зачем вестись на лабуду,тут же не игра в наперсточники
Выводы часто могут быть ложными. Примеряя чужие слова на себя, мы можем ошибаться.
в каждой избушке свои погремушки.никогда не анализирую чужие жизни,в своей бы разобраться.так как любой анализ уведет по ложному следу.
Лен, а я не могу определить, где правда, а где - нет. а как ты определяешь?
Ален, ну вот на таких несовпадениях и базируются.... Когда человек один раз пишет одно... потом другое....
А я тоже всё могу определить. Я ясновидящая в пятом поколении...
а может просто ты не так понимаешь,вернее не понимаешь что хотел сказать человек?
бамц и уже готов приговор и обжалованию не подлежит..))
а я ничо не могу., ничо не вижу. и ещё, насчёт противоречий. Я тоже меняю своё мнение и взгляды. Почему другие не могут? Насчёт недоразумения или непоняток: вчера или позавчера спросила Зоряну, где она висит. разумеется, поняла сразу, что она имеет в виду фотографию. Но я всегда прикалываюсь над этой дохленькой собачкой, которую она частенько презентирует как себя, поэтому и спросила" болезная". уточнить не смогла, комп забарахлил. Вопрос получился странно- грубоватым. Думаю, такое и у других бывает.
она не дохлая,а ушастая,я ее обожаю
не могу успокоиться, что Феи с нами нет.
она - задохлый ушастик, который никак не ассоциируется с очень умной и сильной женщиной. В таком противоречии и вижу прикол.
мы часто зашорены своими комплексами,обидами на жизнь,вот и кажется что другие врут,ну не может у них быть счасливой жизни,так как я сама несчастна.у меня в группе так одна дама другую почти загрызла за то,что первая по ее мнению неправду всем рассказала,причем грызла она ее планомерно и ежедневно, по косточке обсасывала,пока я не поставила точку этому маразму.
Ален, наверное, из этого и складываются наши симпатии и антипатии... Бамц... и человек нравится... бамц и человек не нравится.... Почему бы нет??? Абсолютно ровно относиться ко всем, увы, у меня лично не получается.... К кому-то испытываю симпатию сугубо из своих заметок о нем, к кому-то нет, кто-то вообще по-боку... Имею ведь полное право иметь свое мнение о человеке.... Тем более, я уже писала, что я никого ни в чем не уличаю... Врунишки обычно сами попадают.... Как бы там ни было... обычно все тайное становится явным... даже в вирте.... а мне... мне просто приятно общаться с теми, кто пишет искренне, без выеживаний....(ch)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc