Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
я почему спросила про Таню... она на тот секунд у меня в личке как раз нарисовалась. в обличье своего клона
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я почему спросила про Таню... она на тот секунд у меня в личке как раз нарисовалась. в обличье своего клона
Гыыы... а ко мне теперь никто в профиль не зайдет... Я его закрыла..... Чтоб не ходили те, кто мне неприятен и не портили ауру на моей странице... Щас просматриваю не так уж и большой список друзей... раздумываю... кого бы удалить....*-) (ch) :-D
Вот ты нахалка)))
А Фею кто обидел? :-O
Пошла жаловаться на Витю и Иринку
А на меня-то за что? (md)
Ир, почему????(dt) *-) *-) *-)
Витя, глянь в Жалобы - я там всё белым по чёрному написала
Ну что профиль закрыла!!!! )))
.. я типа пошутила...
А у меня почему-то темы перестали в обсуждениях высвечиваться... Приходится по группе прогуливаться... Наверное, даже ноут решил, что так лучше, чтоб я по другим группам не шастала....:-D
вот и у меня частично всё работает. не все темы. не все посты появлются
Происки администрации сайта????
Не будете цепляться к словам, и выискивать несоответствия, тогда и сайт будет работать. Это вам первое предупреждение:-P :-D
И будет мне щаааастеее....:-D :-D :-D :-D :-D
Леночка, ты хоть не обиделась на меня???
Ир, да ты что?!?!?! Конечно нет.... Улыбнулась даже... Такой сволочью себя почувствовала... Но почему-то так хорошо от этого чуйства стало....:-D
Я вот раньше не понимала зачем люди профили закрывают... Щас поняла....:-D
уффф.... а то я что-то уже себя нахалкой почуйствовала...
Лен, ты скоро на своём закрытом профиле заскучаешь..
Поверь моему опыту, дорогая...
Ир, возможно.... Щас просто необходимо было так поступить.... Потому что не хочу чтоб писали те, с кем общаться я не желаю.... Вот как подзабудут меня маленько... тогда и открою.... А пока просто отдохнуть от всего этого хочется....
всё уже сказали,но всё-равно от себя скажу-не мыли мы кости Юли.....но Леночка,видишь опять ложный вывод.
Я с Феей мало общалась,но считаю её неотъемлемой частью группы,кто нам терь будет указывать на самую важную тему .............я уверена что вернётся......
Впервые за всё время пребывания прочитала всю тему... В сомнениях... как себя дальше вести? одно радует, возраст у меня правдушный. Скрывать нечего.... Кстати, сегодня утром где-то вычитала:" Милые женщины- ставьте на своей странице свой настоящий возраст, а то могут дать больше!"
(Y) :-D
люди ну объясните мне дуре зачем ЗДЕСЬ скрывать свой возраст? Это ж не сайт знакомств можно подумать Ваши одноклассники, сокурсники и родственники не знают сколько Вам реально лет
Лен, нет пророка в своем отечестве... И все мы имеем право ошибаться... Тем более, что я свою ошибку признала... Так и будем это дальше мусолить??? По поводу возраста... Ну лично я не только возраст... я еще и фамилию свою скрыла... Почему??? ДАже не знаю... Но те, кто меня знает давно, знают и фамилию и возраст... Да и в процессе общения я без кокэтства озвучиваю цифру... А для умов пытливых и любящих анализировать не составит большого труда подсчитать мой возраст... Вот такая вот я вредина....:-D :-P
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc