Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
А я что-то с возрастом пролетела... Указала всё, как есть :'( Думаю, может, омолодить себя ?)))
или наоборот солидности добавить..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я что-то с возрастом пролетела... Указала всё, как есть :'( Думаю, может, омолодить себя ?)))
или наоборот солидности добавить..
Ну нашли чем заморачиваться)))))
Ирк, слушай, как ты думаешь... 110-это еще молодая??? Или уже солидная??? Че-т в сомнениях я уся....*-)
111 в самый раз
Раньше написать об этом не могли? Теперь будут все сочувствовать, как я резко постарела))
Я думаю, 110 - ... это у нас вообще-то номер полиции))))
Лен, в самый раз...
А как вы думаете, если я себе 420 лет сделаю???
Кто подскажет, это я в каком году должны была родиться???
там нету таких цифирек
разве что чисто из вредности:-) .. Ну и опять же скрывать возраст и фамилию имеет смысл только при закрытом профиле..потому как вычисляется же все довольно просто..
Озадачила... Ир... такого года рождения нет... Стопудово!!! на ушко тебе скажу... я уже пробовала....:-D
Кстати, а почему 100, 110??? Мне вот цифра 9(999) нравится и ещё 777ки. Но, боюсь, что до таких циферок я тут не досижу.....
Люд, никогда ничего не поздно!!!!:-D ;-)
Лен, имеешь в виду, что и состариться ещё не поздно))))
Лен, потому что я строго слежу за тем, чтобы у меня постоянно возраст был 110....:-D :-D :-D :-D
вот же незадача(((
.потому как вычисляется же все довольно просто..
Блииин... меня начинают одолевать сомнения, что я как-то недоходчиво писать стала....:-( *-)
Свет, ну скажи же мне наконец... скажи, что я теперь женсчина-захадка....:-D :-D :-D ;-)
Состариться , Люд никогда не поздно. Я вот помню, когда мне 28 исполнилось, я впервые заплакала от обиды, что старая, годы ушли.... Вот дурочка была, сейчас думаю. Несмотря на утверждение, что мы после 35- хлам, всё-же пробую наслаждаться своей жистию. И вот например сейчас, в кои то веки могу позволить себе не идти спать, а как почто все нормальные люди тут вот посидеть. Я рано встаю, поэтому приходится рано ложиться,что-бы людей не пугать с утра. Вроде получается, чаще улыбаются мне . Ржут может?
Блииин... меня начинают одолевать сомнения, что я как-то недоходчиво писать стала....:-( *-)
................................................
А меня одолевают сомнения, что я как-то ничё не понимать стала, что вы тут пишите))) и не только тут...
Ир, мож нам к врачу пора????(dt) *-)
Виртуальная лечебница у нас есть????
Думаю, что мне уже врач не поможет)))
Буду так свой век доживать...
вет-лечебница? для электронных импульсов?
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc